Войти
Вторник, 18 сентября, 2018

Хфашизд Стрижов и его обретшая голос красавица

Хфашизд Стрижов и его обретшая голос красавица

Большой, откровенный, упрямый, он не привык к компромиссам, правду рубит прямо в лоб, особо не заботясь о манерах или тоне. От того и не понятно, кого у Алексея Стрижова больше - друзей или врагов. Но уж скучной и рутинной его жизни никак не назовешь!

На страницах в соцсетях Алексей порой рассказывает о каких-то событиях в своей жизни. Читатели нашего сайта с искренним интересом следят за его перипетиями на полях сражений. Алексей -активный участник исторических реконструкций, старается не пропускать мероприятия, которые становятся живым напоминанием современникам о подвигах наших предков.

Вот несколько фотографий с очередной поездки. Зацените, как здорово! Взрослые мальчишки играют в войну и это весьма захватывающее зрелище.

Кстати, всегда рядом боевая подруга Ирка, так тепло и немного шутливо рассказывает об односельчанке Стрижов.

Вот пост от 22 июля: Реконструкция "Ржевский выступ 1942". Получили грамоту, медаль и у Ирки в руке остаток 75 мм гильзы времен войны, найденной мной на месте проведения реконструкции. Поле Боя ЛЕТО 2017г. Эпизод "борьба с партизанами". Несмотря на то что мой персонаж был убит партизанами у бани деревенской (последнее фото за забором валяюсь), всё равно борьба получилась успешной!

Мне посчастливилось познакомиться с Алексеем много лет назад, когда снимали сюжет о его подвижничестве. Алексей много лет в одиночку восстанавливает храм в селе Малые Всегодичи Ковровского района.

Искренне обрадовались новостям. "Церковь Рождества Пресвятой Богородицы,Ковровский район. Сегодня повесили шесть колоколов. Без пиара и телекамер. Ничего лишнего и, главное, никого лишнего. Теперь у моей красавицы появился голос. Звонили на всю округу от радости. Завтра кое-что доделаем и готово", - пишет Алексей.

И совершенно неожиданным стал сильнейший эмоциональный всплеск Алексея. По всему видно - достали нашего богатыря досужими разговорами. Вот что он пишет.

"Уважаемые посетители моей страницы! Ни в коем случае у вас не должно складываться мнение, что я хороший человек или что я патриот или что я православный христианин... С тех пор, как я начал реставрировать церковь Рождества Пресвятой Богородицы,  как раз таки православный люд клеймит меня проклятьями. Только позавчера повесив на колокольне купола, я узнал о себе, что я путем мошенничества отжал чугунную плитку на эту церковь у каких то коммерсов, я узнал позавчера, что колокола, которые повесил, я украл.

Каждый раз, совершив какое либо действие по восстановлению церкви, я слышу как православный народ создает за моей спиной мемуары про меня. Я узнал, что, оказывается, у моей церкви есть невероятно богатый спонсор... От себя скажу, прокричу: "СПОНСОР ОБЪЯВИСЬ! ОБОЗНАЧЬСЯ! ПРЯМ ВОТ ТУТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ"! Пусть объявится тот, кто дал на церковь три с половиной ляма! Не объявится! Его и так все знают?

Нормально! Пока пишутся про меня талмуды о том, какой я грубый, неприветливый, возомнивший, я буду дальше продолжать строить и развивать эту церковь. За шесть лет я привык уже к вредительству со всех сторон. Церквей разрушенных много, но бестолочи разных сортов прилипли именно к моей церкви. Их, бестолочей, беспокоит именно, что здесь дела делаются.  Они переживают, откуда я деньги беру. На что трачу. Дают советы о том, как тратить мне мои деньги. Стоить только приехать ко мне, как подбежит какое-то чмо и начнет рассказывать вам про меня и про мою семью и талдычить, какие мы все - Стрижовы - недостойные люди.

В Писаниях говорится, что человек за благие дела никогда не получит награду на земле,только презрение и осуждение! Правильно написано! Но ведь мне награда не нужна...не мешали бы....
Св.Паисий Святогорец сказал: "Я бы сошёл с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал,что последнее слово останется за Господом Богом"!

Вот так вот грустно. Интересен один из комментариев к откровениям Алексея. "Какой же ты Хфашизд!!! )))) Спаси тя Господи!"

Алексей, будь милосердным и мужественным. Ты же знаешь, что правда на твоей стороне.

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 26.07.2017 19:45
Алексей молодец, не дает забыть о том, какой ценой досталась советским гражданам победа в ВОВ. У многих короткая память.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.