Войти
Понедельник, 23 апреля, 2018

Мы обожаем то, чем занимаемся!

Мы обожаем то, чем занимаемся!

Сегодня у нас в гостях Александр Соколовский - Арт-директор проектов: дуэт "Жетем" и дуэт "Два Шоколада", а также исполнитель авторских и кавер песен. В его творчестве возникли большие перемены, проект дуэт "Жетем" подошёл к своей логической эволюции...

- И в связи с современными тенденциями развития event индустрии, мне захотелось создать совершенно новый проект, в основе которого будут лежать только современные тренды, тесно связанные с технологическим прогрессом и отказ от конкурсного формата проведения мероприятий, - рассказывает Александр. - Первой трудностью оказалось найти единомышленника...

Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет, и этим единомышленником стала Анна Зрелова - вокалистка, ведущая, и просто интересный, открытый и позитивный человек. Проект получил название дуэт "Два Шоколада" - это название не взято с потолка, но об этом чуть позже.

- Одним из нововведений стало снятие «Вайнов» - короткометражных юмористических пародийных видео-роликов на свадебную тематику и не только, в которых мы выступаем в главных ролях. Включение в программу подобного видео-материала позволяют не только разнообразить вечер, но и благодаря абстрактному мышлению помогут развлечься и расслабиться всем присутствующим.

Вектором направления в организации праздника артисты выбрали концертный формат. В основу положили персонализацию и индивидуальный подход, т.е не может быть двух одинаковых сценариев проведения праздников. Поскольку технологический прогресс не стоит на месте, в своей работе новый дуэт использует различные технические решения, позволяющие по-новому осветить неотъемлемые атрибуты свадьбы, в то же время отдавая дань традициям.

- Это не только использование сценических эффектов в оформлении мероприятия, но и применение таких фишек, как инстаграмм, иксбокс, проектор и даже алкотестер и не только. То есть, мы отдали предпочтение высоко интерактивному формату праздника. Также не мало внимания мы уделили танцевальной части программы, оснастив ее сопровождение по последнему слову техники. Еще одна фишка нового проекта – это приправка вечера нашим вокально-экспериментальным дуэтом. Также возможно выступление кавер-групп, вокальных и танцевальных коллективов.

"Два Шоколада" решили отказаться от привычного меню праздника в угоду уникальности и неповторимости мероприятия, а все потому что не боятся экспериментов, смелых решений и новых идей. Также не забывают, что в центре событий должны быть не только молодожены, поэтому никто из гостей не почувствует себя обделенным вниманием.

- При подготовке индивидуального сценария мы широко используем соцсети, чтобы иметь представление о каждом присутствующем. Помимо организации и проведения праздников не мало внимания мы уделяем вокальной специфики дуэта.

Расстояние – не помеха, поэтому если вы проживаете за пределами нашего города, "Два Шоколада" готовы выехать в любое время по всей России со своим бек-лайном либо без него, при условии подготовленной площадки. В свободное время, которого в гастрольной деятельности не так много, два талантливых артиста постоянно развиваются, ищут новые идеи и интересные решения. Почему? Александр Соколовский объясняет это просто:

- И мы обожаем то, чем занимаемся...

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.