Войти
Понедельник, 16 сентября, 2019

Ковровчане покоряют столичные эфиры

Ковровчане покоряют столичные эфиры

Сегодня в гости к информационному порталу «КОВРОВ-24» пришел скромный молодой человек, который стал узнаваемым в родном городе благодаря упорству, ответственности и труду. В свои 29 лет Владимир Львов успел поучиться и в Коврове, и в Москве.

Напомним, ректор столичного вуза заметил у парня талант к управлению и помог Львову пройти стажировку в Государственной Думе РФ, где его куратором и наставником стал легендарный хоккеист Владислав Третьяк. Наша редакция уже писала  об этом неординарном ковровчанине: http://24kovrov.ru/proekty/sobstvennoe-mnenie/7198-vladimir-lvov-vlast-dolzhna-rabotat.

Интерес к молодому управленцу возник сразу у нескольких партий, которые пытались заманить Владимира к себе. Львов выбрал из них ту, которая была ближе ему по политическим воззрениям.

Кстати, он уже успел поучаствовать в нескольких избирательных кампаниях, в том числе в Законодательное Собрание Владимирской области, где занял по итогам третье место, а на выборах в ковровский городской совет народных депутатов в своем округе занял второе место.

Не исключено участие Владимира Львова и в грядущей выборной кампании депутатов в местный совет. Если кто-то думает, что добиться всего можно только по блату и через «крутые» связи, то знайте – это не так. Во всяком случае, за нашего героя никто никого не «просил». Владимир обладает незаурядным жизненным и профессиональным опытом. Очередным достижением, наш герой, считает обучение в Высшей школе телевидения «Останкино-тв», находящейся на базе телецентра. Напомним, наш собеседник работал на «Первом городском телеканале», в начале оператором монтажа, потом корреспондентом и ведущим программ.

 

- Владимир, чтобы наши читатели понимали, расскажите как вы попали на телецентр? Почему решили закончить школу- ТВ?

- Мое сотрудничество со школой "Останкино" началось 2017 году. Директор этого учебного заведения, актриса театра и кино, журналист, телеведущая Ольга Спиркина. Именно в это время состоялись мои первые переговоры по двухстороннему сотрудничеству. В одном из интервью, я говорил, что я имею прямое отношение к телевидению. За время работы на местном ТВ меня увлек сам рабочий процесс. Чтобы не потерять квалификацию и те знания, которые мне давали опытные журналисты, я поставил для себя цель - о прохождении телевизионных курсов.

Как признается Владимир Львов, обучаться в подобной школе удовольствие не только не из дешевых, но и не из быстрых. Обучения длилось 8 месяцев...

Продолжение следует.

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.