Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Владимир Львов. Жить для людей

Владимир Львов. Жить для людей

"Даешь, молодежь! Владимир Львов: путь самореализации". Именно так назвали наши коллеги материал о замечательном земляке, интересном молодом лидере общественности Владимире Львове. Кому-то напомним, кому-то расскажем... И это все о нем!

Ковровчанин Владимир Львов не первый раз становится героем публикаций в нашей газете. Год назад мы с интересом слушали его рассказ о стажировке в Государственной Думе, где ему посчастливилось поработать с легендарным хоккеистом, а сегодня -депутатом Госдумы Владиславом Третьяком во время учебы в Институте международных социально-гуманитарных связей на отделении "Государственное и муниципальное управление".

В апреле этого года - новая история от него: Владимир стал студентом Школы телевидения Ольги Спиркиной "Останкино-ТВ". И вот новый повод для встречи - правда не такой "кричащий", как два предыдущих: молодой человек вот уже шесть лет является старшим по подъезду в доме, где живет. В его жизни получилось так, что, достигая определенных высот в учебе, он оставался преданным Коврову, своей малой Родине. И именно здесь планирует реализоваться как профессионал.

Вот и "должность" старшего по подъезду он воспринимает как хорошую школу жизни, а точнее - школу в изучении сложнейшей жилищно-коммунальной сферы. Плюс к этому - умение работать с документами и налаживать коммуникативные связи с людьми. Последнее - особенно важно. Дом на улице Грибоедова, 13, где живет Владимир Львов, одиннадцати-подъездный, это почти тысяча жителей. И со всеми надо работать, доказывая важность и целесообразность того или иного вида ремонтных работ, того или иного решения.

- А вообще, работа с людьми мне всегда была по душе, - делится Владимир Львов. - Правда, она и самая сложная. Но в этот-то и кроется весь интерес. Доказать, найти аргументы, убедить! Из практики старшие как по домам, так и по подъездам в основном люди из категории " 50+", и 29-летний Владимир Львов явно выбивается из "стандарта".

Продолжение следует.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.