Войти
Пятница, 25 мая, 2018

Кто кому указ на территории СССР?

Кто кому указ на территории СССР?

А мы продолжаем следить за похождениями группы ковровских активистов-общественников, решивших проверить местных чиновников, силовиков и прочих лиц при исполнение на знание истории родной страны и политического момента. А также на крепость нервной системы. На этот раз гражданина СССР (напомним, с соответствующим паспортом) Александра Ульянова пригласили в отдел ГИБДД для проверки его же жалобы.

Александр усомнился в правомочности сотрудников ГИБДД составления протокола по поводу отсутствия у него страхового полиса на авто. Ульянов убежден: ему, гражданину СССР, на территории СССР  служащие нелегитимного (по его мнению) государства РФ - не указ.

Сразу скажем: разговора не получилось. Стороны не нашли консенсуса в вопросе о том, кто первым должен предъявить документ для подтверждения собственной личности и полномочий. То ли пришедший для проверки собственной жалобы гражданин Ульянов, то ли находящийся при исполнении и в служебном кабинете сотрудник. Поговорили на повышенных тонах. Тем более, что гражданин СССР пришел с группой поддержки.  А вы как думаете, кто из них прав?

Комментарии  

Сергей Колосов
+1 #1 Сергей Колосов 11.05.2017 22:57
Майор, похоже, не знает законы РФ. Забывает, где находится, а именно на службе. Кому? Народу. И с народом ведёт с***я по хамски, не признавая за гражданами право на пользование законами. Просто не привык, что ему, ЦАРЮ, будут возражать и разговаривать с позиции закона.
Александр33
#2 Александр33 13.05.2017 16:58
Законы РФ вообще никто в ГБДД г. Коврова не знает, и самое главное -знать не хотят !!! Прав Гражданин СССР.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.