Войти
Пятница, 25 мая, 2018

Эх, жизнь моя жистянка, а ну ее в болото!

Эх,  жизнь моя жистянка, а ну ее в болото!

Интересно, а пишут ли письма Меркель с таким текстом: "Дорогая фрау, мы живем в маленьком городке на берегу Рейна. У нас совершенно нет дорог. Мы не можем доехать даже до больницы, так как машины просто вязнут в грязи"? Таким вопросом задался наш читатель Владимир Котов на своей странице в социальной сети. И далее разъясняет - к чему это он?

А к тому, что в нашем городе, а это наш любимый Ковров, так все и происходит. Вот один лишь пример. Много лет жители дома по ул.Бабушкина, 11 живут в болоте.

Жалуются, пишут, страдают и т.д и т.п. Я ждал, что страдальцы прорвутся на прямую линию к президенту с просьбой помочь ликвидировать лужу у подъездов.

Местный депутат А.И.Котляров в курсе, говорит, мы знаем об этой проблеме, будем решать.

Я там не живу, но часто хожу мимо. Решил выяснить, откуда лужа. Родник пробился, водопровод худой? Оказалось, все банально просто. Дождевая вода с улицы Подлесной почему-то огибает решетку ливневой канализации с обоих сторон и прямиком течет к дому №11.

Решетка чистая, колодец не забит. Устранение несоответствия уровня решетки и асфальта решит эту проблему. Дело-то копеечное. Думаю, что-то подобное и на Летней.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.