Войти
Четверг, 16 августа, 2018

Против пенсионной реформы под красными знаменами

Против пенсионной реформы под красными знаменами

На старинной Сенной площади в Коврове давно уже не было столь многолюдно. Окрестные улицы были напрочь заставлены припаркованными авто - рядом с роскошными иномарками пристроились старенькие "дедушкины" авто. Стало понятно: вопрос повышения пенсионного возраста волнует сегодня людей всех возрастов и сословий.

Мероприятие под красными коммунистическими флагами изрядно затянулся, хотя, что, собственно, можно было сказать, кроме своего веского "фи"? Кому из ныне работающих, вне зависимости от срока доработки до заслуженной пенсии, может понравиться лишних несколько лет работы на интересы государственного бюджета?

Однако поговорить об этом с трибуны захотелось многим, пусть и ничего нового каждый из них не сказал. Под красными коммунистическим знаменами мероприятие прошло не случайно. Главным действующим лицом на сцене был кандидат на губернаторский пост от этой партии. Вписаться своими протестами в избирательную компанию ему вполне удалось.

У электората попытались создать устойчивое впечатление, что, голосуя за коммуниста на губернаторский пост, жители Коврова проголосуют против пенсионной реформы. Удачный ход! Насколько оправдаются ожидания коммунистов - покажут сентябрьские выборы. Ну, а пенсионная реформа продолжит идти своим ходом. К сожалению...

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.