Войти
Вторник, 23 октября, 2018

Как Вольфович искал на Первомайском рынке рульку

Как Вольфович искал на рынке рульку

Ильин день и праздник ВДВ в Коврове ознаменовался ярком шоу: в наш город приехал Владимир Жириновский. Кстати, не в первый раз! Вспомнил, что за 20 лет это его третий визит. Незаурядная личность, один из ярчайших политиков современности еще в 90-е "собирал залы" поболе, нежели некоторые нынешние звезды. В Коврове тогда огромный зал ДК "Родина", забитый под завязку, разрывался эмоциями зрителей.

И в этот раз поклонники главного либерал-демократа страны задолго до означенного времени осадили привокзальную площадь. Немногочисленную группку ковровских ЛДПРовцев заслонили многочисленные бабушки. Они же и стали главными участниками шоу "Халява".

Кстати, неприятное зрелище. Бабульки буквально нападали на помощников Жириновского, выносивших коробки для раздачи бесплатных футболок и бейсболок с партийной символикой. Пожилые ковровчанки чуть ли не в драку растаскивали дешевое шмотье. Многие невольные зрители этого действа потом сошлись на одном - за Ковров стыдно. 

На вокзале Жириновского встретили первые лица города, глава города Анатолий Зотов помогал российскому политику пробираться сквозь толпу, а заодно слушал, на что жалуются ковровчане. А они жаловались на все - от неправильной пенсионной реформы до мешающих жить соседей.

 

Извечное русское "вот приедет барин - барин нас рассудит" толкало к жириновскому десятки ковровчан, пытающихся решить больной для них вопрос. Особого доступа к телу не было (бдительная охрана держала всех на безопасной дистанции), но докричаться многие смогли.

Привычный к жалобам Жириновский ни от кого не отмахивался. На рынке, параллельно поисками рульки, он давал указания своим помощникам записать жалобу и разобраться. На ходу многого не поймешь, а потому странным был его наказ Сипягину - разобраться, почему Ковров остался совсем без больницы?

Кстати, о Владимире Сипягине. Собственно, именно его и пытался руководитель ЛДПР преподнести как главное действующее лицо этого визита. Что вполне понятно: он баллотируется на пост губернатора Владимирской области и мощная поддержка Владимира Вольфовича ему сейчас как раз в тему. Наверное, и огород ради этого городили.

Пробыл Жириновский в Коврове около двух часов. Побродил по первомайскому рынку, съездил на фабрику "Сударь". Впечатление у ковровчан о себе оставил самое что ни на есть приятное: несмотря на возраст и этакую панаму а-ля "здравствуй, пенсия", держался Жириновский уверенно, говорил. по обыкновению, умно и много.

У многих участвующих во встрече осталось от нее послевкусие в тональности - все будет хорошо! ЛДПР решит насущные вопросы каждого ковровчанина... Прощались с депутатом Госдумы тепло: еще к нам приезжайте, Владимир Вольфович!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.