Войти
Среда, 19 сентября, 2018

Срочно! Уточнение по газу

Срочно! Уточнение по газу

Информация на сайте администрации города о том, что отключение газа "может продлиться" в Коврове еще на двое суток благополучно растиражировали все местные СМИ. Однако ж формулировка "может" у потребителей оставила слабую надежду - а может ведь и не продлиться? Окончательного решения вопроса ковровчане ждали к 8 утра сегодняшнего дня, когда запланировано было его включение.

Никакой информации! Дозвониться до горгаза было просто нереально. Телефон или был занят, или не отвечал. Кажется, весь город пытался туда звонить одновременно! На официальном городском сайте - тишина! 

Мы позвонили в пресс-службу с уточнением. Сотрудница удивилась: но мы же писали еще вчера. что отключение может продлиться! Важную разницу между "может быть продлено" и "будет продлено", по всей видимости, там не осознали.

Доводим до сведения наших читателей: по информации из пресс-службы администрации города, отключение газа в коврове продлили еще на двое суток. то есть на 48 часов. и газом, оставшимся в трубах, лучше не пользоваться и не завоздушывать их. А то чего доброго отключение продлится на неопределенный срок...

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.