Войти
Среда, 21 ноября, 2018

Медвежья услуга на дороге хуже подставы

Медвежья услуга на дороге хуже подставы

Авария приключилась в самый разгар рабочего дня. Все спешили по своим делам. И, видимо, по случаю пятницы водители находились в благодушном настроении. В результате - ДТП.

На ул. Социалистической Рено-Меган захотел свернуть к магазину "Мастер", о чем и поведала окружающим соответствующим сигналом. Стоящее на встречке авто, так же в ожидании левого поворота, но в другую сторону, отъехало назад, водитель показал: проезжайте!

Проехали!!! По второй на сумасшедшей скорости мчался автомобиль, который был не в курсе процесса уступания. Да и на такой скорости вряд ли бы смог затормозить эффективно. Как результат - два разрушенных автомобиля.

Уже потом, разбирая ситуацию, сотрудники госавтоинспекции прокомментировали: мало ли кто кому дорогу уступает, стойте до последнего, если налево поворачиваете! "Знаете, сколько каждый день ДТП случается именно из-за таких непрофессиональных "уступальщиков"?

У нас вопрос - а если бы скорости в городе соблюдать соответственные? Было бы время подумать и маневр грамотный совершить!

К слову, тот, кто уступил, смылся с места происшествия первым...

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.