Войти
Пятница, 24 мая, 2019

Заразе доступ перекроют

Заразе доступ перекроют

С первыми лучами весеннего солнца наступил праздник и для жителей привокзального микрорайона в Коврове. Огромный заброшенный властями исполин в центре города, много лет создававший угрозу местным жителям, сегодня вступил в стадию консервации. Рабочие начали закладывать окна первого этажа и подвала.

Пока не понятно, что будет со зданием, оставшимся практически без кровли, дальше, но уже одно то, что вход в опасные катакомбы будет вскоре замурован, не может не радовать не только жителей окрестных домов, но и ковровскую полицию.

Напомним, при начала демонтажных работ строители обнаружили здесь труп (по всей видимости) бомжа. Находка не из приятных. Как и многочисленные трупики кошек и прочей живности. Мало того, что обывателям просто страшно ходить мимо злополучного гиганта (здесь и бомжи приют находят, и наркоманы), так еще в жаркий летний период этот гадюшник запросто может стать источником заразы.

Первый шаг сделан. Дальше было бы разумно найти дому хозяина, который смог бы вернуть ему вторую жизнь и сделать его украшением города, а не зловонным позором. Ходят слухи, что кто-то из ковровских предпринимателей предлагал отдать в казну миллионы за дом, но мэрия гордо отказалась: сам не ам, и другим не дам!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.