Войти
Воскресенье, 21 октября, 2018

"Атлет-спорт" - в мире здоровья и красоты

В здоровом теле - здоровый дух,  говорят мудрецы.  Кто бы спорил! А по аналогии можно сделать вывод,  что в красивом теле красивый дух. То бишь, красивая душа. А это очень ценно. Во всяком случае,  красота и здоровье тела сегодня в тренде. Однако добиться совершенства самостоятельно  порой бывает непросто, для того и прибегают к помощи грамотных профессионалов, которые и  помогают идущим по этому непростому пути.

К радости ценителей хорошей физической формы торопимся сообщить - в Коврове открывается еще один фитнесс-центр с многообещающим названием "Атлет-спорт".  Новый, большой, современный, оснащенный по самому последнему слову фитнес-культуры,  он обещает стать ярким центром спортивного досуга для ковровчан самого разного возраста и предпочтений. Здесь всех ждут  персональные тренировки с фитнес инструктором, индивидуально разработанные занятия и групповые тренировки, детский фитнес и аэробика.

Наряду с привычными уже практиками в "Атлет-спорте" можно найти и что-то необычное. Если вы хотите худеть легко и с удовольствием, то обратите внимание на фитнес-программу с оригинальным названием — Zumba. Переводится с колумбийского как «жужжать, быстро двигаться». Зажигательная танцевальная тренировка на основе латинских ритмов поможет  не только приобрести великолепную форму, но и зарядиться необыкновенными положительными эмоциями.  Удается проработать максимальное количество мышц, при этом не изматывая себя скучными повторами тривиальных упражнений. За час безбашенных танцев можно сжечь около 400-500 ккал.

Боевое искусство для мужчин и женщин? Тай-бо – универсальная система, которая позволяет не только гармонично развивать свое тело, но и овладеть навыками самообороны, улучшить самочувствие и настроение, избавиться от риска возникновения многих болезней.  В Тай-бо слиты воедино западный и восточный подходы к оздоровлению организма, это синтез аэробики и восточных единоборств. Создатели практики объединили карате, тейквондо, кикбоксинг, бокс и танцевальную аэробику.

Термин «стретчинг» появился в отечественной спортивной культуре не так давно. Его название происходит от английского слова «stretch», что в переводе на русский означает «растягиваться», «тянуться».  Тренировка направлена на интенсивную растяжку мышц и сухожилий, и великолепно подходит для общего похудения. Кроме того она снимает крепатуру – мучительную болезненность мышечной ткани после интенсивной силовой тренировки. Стретчинг для похудения могут использовать как новички, так и «бывалые». Что примечательно, такая гимнастика не имеет возрастных ограничений, поскольку не несет серьезной нагрузки на сердце. Кроме того, она имеет свои достоинства для зрелых и пожилых людей – помогает избавиться от возрастных проблем с опорно-двигательным аппаратом, повышает выносливость и снимает боли в позвоночнике.

Можно уверенно сказать, что шейпинг для похудения даст стопроцентный результат. Всё потому, что в комплекс упражнений входит система аэробных тренировок и правильная и разумная диета.  Комплекс упражнений заключается в постоянно повторяющейся нагрузке, что позволяет делать сразу два дела: сжигать жир и прорабатывать все группы мышц. В тренировки входят 11 упражнений, которые задействуют все крупные мышцы. Чтобы сбросить 5-6 килограммов за месяц, необходимо ходить на тренировки всего пару раз в неделю и строго соблюдать диету. При этом проблемные зоны не провиснут и не станут дряблыми, как при голодании, а приобретут приятные очертания и подтянутую форму.

Открытие нового фитнес-центра "Атлет-спорт" обещает стать яркий и зрелищным праздником.  Планируется, что в этот день пройдут бесплатные мастер-классы по зумбе и тай-бо. На презентацию нового фитнес-центра приедет мастер спорта международного класса по бодибилдингу, неоднократный чемпион Европы и России Владимир Гречин.  Он проведет чемпионат по народному жиму.

-  Мы обязательно проведем розыгрыш абонементов для гостей праздничного открытия, - рассказывает Сергей, администратор нового центра. - Кому не посчастливится в розыгрыше, смогут приобрести абонементские билеты с 30-процентной скидкой.  Уверен, ковровские любители здорового образа жизни по достоинству оценят и новый многофункциональный тренажёрный зал, кардио зону, профессиональное массажное кресло и многое другое. Скоро открытие. Ждём вас!

Нам остается лишь сообщить, что новый фитнес-центр "Атлет-спорт" находится по адресу:  г. Ковров, ул. Кирова, 122. Запись по телефону: 8-902-88-55-000. Открытие нового центра состоится 26 ноября в 12.00.  Но уже сейчас полным ходом идет набор в группы. Кстати, работать "Атлет-спорт" будет без выходных и перерывов - с 8.00 до 22.00.

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.