Войти
Воскресенье, 21 октября, 2018

Новогодние гулянья в Доме Еды: веселье без границ!

Новогодние гулянья в Доме Еды: веселье без границ!

 

Нарядные новогодние елки уже начали появляться на улицах Коврова,  замелькали разноцветные огоньки , на витринах стало больше продукции с новогодней символикой . И все это ведет к нарастанию в душе ощущения праздника,  почти явственно ощущается приближение самого загадочного и волнующего праздника. Каждый из нас ждет его с особым чувством надежды на добрые перемены в жизни.

И каждый год остро встает вопрос  –  где встретить Новый год так, чтобы потом не было мучительно больно за испорченный вечер, за неоправданные надежды на щедрый стол, хорошую компанию и веселье до утра. Речь даже не о самой новогодней ночи, ее многие встречают дома, в кругу близких друзей и родных. А вот где проводить старый и встретить новый год с друзьями по работе, коллегами, партнерами?

Ответ нашелся уже давно – в Коврове немало приличных заведений, где любую компанию примут, все приготовят, угостят, развеселят, а потом и уберут. Ни забот – ни хлопот! Полку таких замечательных заведений сегодня прибыло. С удовольствием  презентуем новую кафешку «Дом Еды» на рынке «Крупянщик». Здесь запланированы праздники с таким размахом и широтой, что им могут позавидовать любые именитые  заведения.

В отличие от многих популярных ресторанов, где на столах по максимуму будет до 11 наименований  угощений, в Доме Еды на столе будет 18 видов разносолов.  О качестве блюд многие уже составили весьма лестное представление и по комплексным обедам, и по проведенным здесь торжествам.  Столовая , несмотря на то, что совсем недавно открылась,  уже набрала не один десяток постоянных клиентов, кто любые события в жизни отмечает именно здесь. 

Картофель в сливках, отбивная с шампиньонами,  разнообразные салатные рулеты, селедочка под шубой, красавицы калы из сыра и чесночка, канапешки с необычно вкусными начинами, тарталетки с морепродуктами, маринованные грибочки… Признайтесь, уже потекли слюнки! А вот когда все это увидите, почувствуете запах, да еще и попробуете эту вкуснотищу – уже на сто процентов можно считать встречу нового года удавшейся.

А ведь еще есть и задумки не только ради сытости брюшка, но и для «наслаждения ушка»!

- Вечера проведет известный в области шоу-мэн Алекс Григорян с участием именитых ковровских диджеев. Будут конкурсы и замечательные призы, живой вокал танцы до упаду, - делится секретами новогодних корпоративов хозяйка гостеприимного Дома Еды  Елена Фуфина. – Оригинальная елка, яркая цветомузыка, сильный звук, мне кажется, мы предусмотрели все, чтобы праздник для каждой компании стал ярким окончанием уходящего года и встрече нового. И чтобы у все остались самые приятные воспоминания уже до следующей новогодней вечеринки, которую, я уверена, они проведут снова у нас. Потому что не понравится наша вечеринка просто не может! 

Небольшой уютный зал Дома Еды может принять не более 35 человек, однако ограничений ни по количеству гостей ни по времени проведения нет. Зал вполне может арендовать и компания из 10-15 человек, а гулять хоть до утра – было бы желание. Если нет своей компании (например, человек вышел на пенсию и связь с коллективом потерял), можно присоединится к веселой компании на вечере встречи «Для тех, кому». Ведущий будет всех знакомить, проводить общие конкурсы и в новом году число ваших друзей только увеличиться!

Немного, но свободных предновогодних дней и вечеров в записной книжке хозяйки еще осталось. Так что если есть желание встретить новый год весело, вкусно и незабываемо, звоните:  8-910-779-33-40, Елена. С наступающим вас!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.