Войти
Воскресенье, 21 октября, 2018

 Ремонт на Социалистической – попадание в точку!

 Авторемонт на Социалистической – попадание в точку!

Автосервис "Точка ремонта" на улице Социалистической 16/1 хорошо известен многим ковровским автолюбителям. И не только. Относительно невысокие цены при высоком уровне качества и широком ассортименте работ привлекают сюда хозяев авто из Ковровского района и соседних волостей.

- Репутацию потерять легко, а вот зарабатывать нужно годами, - рассуждает директор сервиса Олег Родин. – Поэтому и относимся к каждому заказу с особой щепетильностью. Если делать, то делать хорошо, чтобы клиенты были абсолютно  удовлетворены результатом. Если нет такой уверенности, то и нечего браться.

Но таких случаев Олег Александрович припомнить не смог, потому как мастера здесь работают классные, с огромным опытом работы. Им по силам восстановительные процессы любой сложности. Да и спектр предлагаемых услуг говорит сам за себя. Ремонт бензиновых и дизельных двигателей, автоматических и механических коробок передач, ремонт ходовой части, шиномонтаж и балансировка колес, кузовной ремонт на стапеле, окраска деталей, ремонт и восстановление выхлопной системы,  замена и вклейка стекол, сварочные работы и так далее. И, можно сказать, до бесконечности, поскольку сфера авторемонта не стоит на месте, развиваясь и совершенствуясь вместе с моделями машин и технологиями ремонта.

Например, при комплексном техосмотре трудно обойтись без компьютерной диагностики, которая позволяет рассмотреть мельчайшие подробности в техническом состоянии авто. Постоянно появляются новые технологии покраски кузова или ремонта электроники. В «Точке ремонта» ко всему новому относятся с большим интересом.

- Если в нашем деле стоять на месте, то очень легко можно откатиться назад, - считает Родин. – Ведь прогресс идет вперед семимильными шагами, нужно успевать за ним, быть в курсе всех достижений, новинок, постоянно приобретать новый опыт. Да и техника какая сложная стала! Здесь без хороших знаний, навыков и современного инструмента никак не обойтись!

Огромным плюсом автосервиса «Точка ремонта» можно назвать техосмотр всех категорий транспорта. Габариты сервиса позволяют ремонтировать газели длинномеры, 20-ти местные автобусы, фиаты с удлиненной базой и макси-кузовом, то есть высокие. Важно, что на все выполненные работы есть гарантия качества. Правда,  выполнять работы по гарантийному талону приходится очень редко – изначально мастера делают ремонт на пять  плюсом, так, чтобы потом не переделывать. Себе же дороже!

Важно, что многие запчасти в «Точке ремонта» есть в наличии для более оперативного выполнения работ, а недостающие всегда можно приобрести на заказ. Причем, в рекордно короткие сроки. Квалифицированные специалисты готовы дать профессиональную консультацию клиентам по всем вопросам, касающимся ремонта или эксплуатации их автомобиля.

- И это важно, ведь не всегда автомобилисты имеют знания на уровне мастеров автосервиса, - говорит Олег Родин. – Для более успешного процесса эксплуатации автомобиля мы предлагаем своим клиентам говор на оказание постоянных услуг. Так сказать,  абонементское соглашение.

Договор индивидуален, но его бесспорный плюс в том, что автомобиль «наблюдается» в одном месте, у одних специалистов, которые знают все тонкости его «характера», его слабые и сильные стороны. По аналогии можно сравнить с семейным доктором, который может не просто вас вылечить, но и не допустить заболевания грамотными профилактическими действиями.

«Точка ремонта» предлагает  сервисное обслуживания не только частным лицам, но и организациям – очень интересное предложение. За определенную (но не очень высокую) ежемесячную плату автосервис гарантирует полный порядок всего подвижного автопарка предприятия. А, значит, бесперебойную его работу. А это дорогого стоит!

При обращении в автосервисе «Точка ремонта»  автомобилю сделают бесплатный осмотр ходовой, а при необходимости специалисты выезжают к месту поломки. Номера телефонов сервиса: 8 904 955 3111,  8 999 517 4777.  Звоните, чтобы попасть в самую

«Точку ремонта»!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.