Войти
Суббота, 23 января, 2021

За референдум! За свободу!

За референдум! За свободу!

Многие наши читатели интересуются, почему мы так активно выступаем за референдум и за изменение конституции. Для кого-то это не кажется столь значимым, кто-то просто неправильно трактует ситуацию. Чтобы помочь людям разобраться в этом вопросе, мы начинаем серию публикаций по теме предстоящего референдума. Оговоримся сразу - представляем точку зрения Национально-освободительного движения, к коему и себя относим.

Основные (базовые) юридические инструменты внешнего управления Россией заложены объединенным Западом в Главе 1 Конституции РФ. Согласно статьям 134, 135 Конституции РФ, изменение Главы 1 Конституции РФ осуществляется только Новой Конституцией, которую вправе разработать, принять или вынести на Всенародное голосование (референдум) только Конституционное собрание, однако:

1) его нет с 1993 года,

2) для его созыва отсутствует предусмотренная статьей 135 Конституции РФ поддержка 3/5 Госдумы и Совета Федерации предложения о пересмотре Главы 1 Конституции РФ

3) отсутствует закон о Конституционном собрании, поскольку 27 лет депутаты не могут договориться о его составе (из представителей олигархов, которые оплачивали избирательные компании депутатов, или из представителей "земель" России).

В этой связи, на основании 2-х миллионов подписей граждан РФ со всей России под Коллективным обращением с требованием устранить из Конституции РФ юридические инструменты внешнего управления государством, Президент РФ обратился с предложением не в Парламент РФ (ввиду отсутствия гарантированной поддержки 3/5), а выступил на Ежегодном послании Президента РФ к Федеральному собранию (Парламенту РФ), транслируемому обычно сразу на ТВ, где предложил изменить не Главу 1 Конституции РФ, а в другой формулировке - обеспечить приоритет Конституции РФ и отечественных законов на территории России изменением Глав 3-8 Конституции РФ, изменение которых осуществляется не Новой Конституцией РФ, а поправками в виде федерального конституционного закона.

Однако 5-я колонна во власти и в СМИ, зависимая от Запада счетами, недвижимостью, учредителями бизнеса, двойным гражданством, и т.п. всячески саботирует информирование населения о реальном правовом положении России, как колонии Запада, вследствие решения народа 1993 года о голосовании "ЗА" Конституцию РФ. Что через Общероссийское голосование по поправкам в Главы 3-8 Конституции РФ народу дается последний шанс КОНЦЕПТУАЛЬНО отказаться от своего ошибочного голосования 1993 года и начать процесс постепенного освобождения от внешнего управления последующим изменением и других правовых норм, принятых за 27 лет по указке МВФ и других "специализированных организаций ООН", разрушающих государственность и все сферы жизни в России.

Ситуацию осложнил сам объединенный Запад, запустив по миру коронавирус, чтобы не допустить голосования народа России за освобождение народа России от внешнего управления, поскольку иначе Запад лишится дани в 2-3 млрд долларов ежедневно, уплачиваемых Россией в той или иной форме уже 27 лет.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.