Войти
Суббота, 23 января, 2021

Месть Путина: Пикирующие Штаты Америки

Месть Путина: Пикирующие Штаты Америки

Остановившееся окончательно производство великих мотоциклов Харлей-Дэвидсон в США, закрытые практически полностью великие рестораны Макдональдс, пикирующая великая компания «Боинг», просящая на спасение какие-то несколько миллиардов долларов, грядущая безработица под 20%, как во Времена Великой же Депрессии, разорение сланцевиков США, которое добьет Великую Сланцевую Революцию в последней сверхдержаве! Все это, включая огромные очереди в супермаркетах за туалетной бумагой, производители которой уже в панике, от понимания, что в ближайшие полгода, это в лучшем случае, они больше никому ее не продадут – потому что седалищ не хватит для стольких километров бумажной радости – месть, тут к гадалке не ходи – Путина!

Страшная, как экзамен по высшей математике и неотвратимая – как наступление капитализма со звериным оскалом! Что же делать, как спасти прекрасную американскую демократию, если уже даже агент Кремля Дональд Трамп подумывает о вводе новых санкций против России за то, что она – если послушать лучших аналитиков в Интернете – сделала шикарный подарок американским водопроводчикам Джо, опустив цены на бензин.

Да и тем более, Федеральная Резервная Система США опустила ставку по доллару только что не ниже нуля, хотя и это кажется еще впереди, а Великий министр Финансов Штатов Стивен Мнучин обещает раздать всем желающим жителям Сияющего Града на Холме для начала по 1000 долларов совершенно бесплатно, т.е. даром!

Но, удивительным образом, пока российские оппозиционеры рассказывают всем, что надо срочно скупать гречку и писать петицию о том, что Путин должен уйти – кажется в Пикирующих Штатах Америки – те, кто у руля – знают что-то большее, чем даже и ведущие одного известного либерального радио в России! И то, что они знают – им явно не нравится!

Удивительно, можно даже сказать – невероятно, и чего скрывать-то подло – но факт! Именно Путин, кто же еще, заставил американцев скупать тоннами туалетную бумагу, пока Российский Центральный Банк скупает золото!

Именно при Путине американцы не жили никогда так плохо, как сейчас и именно при российском тоталитарном диктаторе – в США закрываются производства, несут огромные финансовые потери кинотеатры, сносятся памятники Великим Отцам Основателям Соединенных Штатов Америки – в капиталистическом раю, в Сияющем Граде на Холме, на Родине Планетарной Совести – дожили, власти раздают деньги бесплатно, т.е. считай что даром – но банки – отказываются их брать! Однако, слава богу, есть еще серьезные люди в коридорах Вашингтона – которые знают, что надо наказать Россию и все сразу наладится!

Вообще-то говоря, если разбираться без истерик про доллар по 81 рублю, дождитесь на эту тему также анализа нашей передачи, как и ролика о том, как же Россия будет выбираться из этого, очевидного, мирового кризиса на этот раз – вопросов сегодня больше, чем ответов. Опять же, конечно, если сравнивать реальность, которая, напоминаем, дана нам в ощущениях – с тем, что мы видим на лентах информационных агентств, и что мы читаем и слушаем от великих аналитиков, особенно от тех, кто постоянно рассказывает нам, что Путин должен уйти, России конец, а Великие США скоро всех продадут, потом купят, а потом снова продадут – но уже дороже!

Да, да, странно все это. Во-первых, пока Дональд Трамп, как какой-то Барак Обама, которого агент Кремля постоянно критиковал, теперь сам заявляет, что Россия обнищала из-за падения цены на нефть – 13 сенаторов-республиканцев пишут письмо, но не турецкому Султану, а саудовскому принцу – с просьбой не демпинговать американские компании, а самим банкротящимся сланцевикам – внезапно! – предложили не валять дурака, а СНИЗИТЬ добычу нефти! Цитируем: «Руководители ряда нефтяных компаний предлагают властям американского штата Техас впервые за последние десятилетия свернуть добычу углеводородного сырья из-за обвала цен, сообщила The Wall Street Journal» . А мы же напомним, что по официальной версии – сделка Опек+ якобы полетела, потому что Россия не согласилась снижать свою долю рынка, в том числе, потому что за последние годы не участвующая в соглашении как раз сланцевая индустрия США – наращивала обороты.

И вот – внезапно, еще раз! – получается, что, следите за руками:

1) Американские сенаторы, обращаясь к принцу «Ваше королевское высочество», а, напоминаем, планетарная совесть у нас борется за права трудящихся и равноправие по всему миру, кто не спрятался или у кого нет большой ядерной дубины – они не виноваты, просят перестать снижать, что цены на нефть, что наращивать обороты добычи (хотя, еще не факт, что Саудовская Аравия вообще может это сделать).

2) Самим и без того разоряющимся сланцевикам США предлагается поумерить аппетиты и перестать добывать нефть в таких диких количествах, хотя – напоминаем – страна-бензоколонка это вроде как Россия, а не вышедшая по добыче на первое место – последняя сверхдержава.

3) И, самое замечательное, Администрация Дональда Трампа подумывает о том, что ввести санкции против России после резкого падения цен на нефть, вызванным развалом сделки с ОПЕК, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники. Т.е. для тех, кто не понял – не участвующая в ОПЕК+ Америка хочет ввести против нас еще больше адских санкций за то, что мы якобы понизили цену на нефть, чтобы для простого водопроводчика Джо, как любят говорить лучшие люди и финансовые аналитики России, которые сегодня стали к тому же и нефтяниками, а вчера были агрономами – бензин в США стал дешевле воды!

Но, скажут нам – подумаешь, ведь нефтянка это лишь малая часть американской экономики, хотя – еще раз напомним, насколько ни разу не сырьевой придаток, в отличие от нас, за большой лужей – нарастил добычу черного золота за последние несколько лет, а вернее с 2016 года. И хотя, мы уже не единожды уточняли, что нефтянка или газовая отрасль это не только те, кто добывают углеводороды, но еще и те, кто занимается их транспортировкой, сжижением, поставляет запчасти и так далее и тому подобное – Путин-то покусился уже вообще на святое в США! Боинг-боингом, но вот бутеры с сыром и исконно американские мотоциклы – это уже даже не наглость, это объявление считай войны!

Продолжение следует.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.