Войти
Пятница, 29 мая, 2020

Третью мировую войну мы встретили во всеоружии?

Третью мировую  войну мы встретили во всеоружии?

Что сегодня происходит в стране? Откуда короновирус? А знал ли Путин о биологической угрозе для Российской Федерации от 400 (четырехсот!!!) биолабораторий США? Попытаемся понять.

Для чего создали пояс лабораторий вокруг нас? Для того, чтобы изучать наши штаммы, которые циркулируют. Например, есть природный очаг человеческой чумы на территории Монголии и сопредельными нашими территориями. Вынимают оттуда штамм, делают более агрессивным и выпускают во внешнюю среду. Люди начинают болеть, и никто не может ничего понять. Поэтому сегодня ни грузин, ни казахов в эти лаборатории не пускают. Там работают только военные специалисты. Ни одна военная структура не будет работать, скажем, на защиту здоровья детей. При этом те вакцины, которые существуют, обычно бессильны против боевых версий вирусов, как правило, пробивающих иммунитет.

Как считал глава Роспотребнадзора Г. Онищенко, биооружие против России будет, в основном, использоваться «точечно» или для экономических диверсий.

4 октября 2018 года на брифинге Министерства обороны РФ начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов сообщил, что США наращивают число биолабораторий и контроль за национальными коллекциями патогенных микроорганизмов на сопредельных с Россией и Китаем территориях.

“Соединенные Штаты последовательно наращивают свой биологический потенциал и контроль за национальными коллекциями патогенных микроорганизмов не только на постсоветском пространстве. На сегодняшний день функционируют и постоянно модернизируются более 30 подконтрольных США лабораторий с высоким уровнем биологической защиты, что подтверждается официальными данными ООН”, — сказал он, подчеркнув, что возможности данных лабораторий позволяют Пентагону проводить полный спектр исследований с возбудителями особо опасных инфекционных заболеваний.

“Выбор мест размещения лабораторий, на наш взгляд, также не случаен – многие из них расположены на сопредельных с Россией и Китаем территориях, являясь постоянным источником биологических угроз для наших государств” — заявил И.Кириллов.

В декабре 2018 года, вслед за военными, тревогу забили российские эпидемиологи: эксперты Роспотребнадзора допустили возможность искусственного изменения вирусов в лабораториях США на территории постсоветского пространства.

Глава Роспотребнадзора тогда рассказала про то, как ее ведомству летом пришлось спасать школьников, подхвативших в Грузии модифицированную сильную кишечную инфекцию и про то, как американцы собирались разрабатывать биологическое оружие в Симферополе (возвращение Крыма в состав России помешало планам Фашингтона). Главный санитарный врач России Анна Попова заявила, что ее специалисты обнаружили в Симферополе контейнеры для отправки сотен образцов биоматериала за границу: «На территории бывшей когда-то советской противочумной станции нами были найдены подготовленные к отправке 104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей. Эта противочумная станция перестала быть исследовательской, она стала только пунктом сбора материала и отправки его по грантам…»

Что интересно, продолжила А.Попова: «Именно сейчас на Украине эпидемия редких болезней — кори, дифтерии. В маленькой Грузии, где сейчас 10 лабораторий Пентагона, вспышка лихорадки «Крым-Конго». Тем летом в Сванетии, на северо-западе Грузии, отдыхали школьники из Петербурга. У десяти детей появились симптомы острой кишечной инфекции. Некоторых пришлось эвакуировать самолетом. Наши выяснили. Оказалось, такого штамма не представлено. Это вызывает у нас определенные вопросы. Наши эксперты не исключают искусственного изменения штамма».

ПУТИН все знал заранее. И наверняка Россия подготовилась к биологической войне, начатой сейчас Вашингтоном с минимальными жертвами. В октябре 2017 г. В.В.Путин на заседании президентского Совета по правам человека заявил, что в России США собирают «биологический материал» о проживающих в стране людях. Путин отметил: «Биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делается?». Сбор биоматериала проводится профессионально, добавил ВВП, россияне являются «объектом очень большого интереса». Но относиться к этому надо «без всяких страхов», отметил Путин: «Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны».

Благодаря Путину и его команде Россия встретила Третью мировую, как оказалось – биологическую -войну во всеоружии. Не знаю что это – чудо ли, Путин ли, но Россию точно Бог хранит. Даже глобальная структура ВОЗ вынуждена ставить готовность РФ к борьбе с пандемией в пример другим странам мира, особенно – буквально гниющему сейчас Западу.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.