Войти
Суббота, 22 сентября, 2018

Тефт! Чемодан, вокзал, дорога...

Тефт! Чемодан, вокзал, дорога...

Не сходит с новостных лент сообщение о том, что якобы МИД России планирует выслать из нашей страны тридцать американских дипломатов. В наиболее приближенных к западным грандам СМИ эта новость подается как некий акт неповиновения.

Трудно поспорить. Колониальный статус России не позволяет возвышать голос против хозяев.
НОДовцам подвывание отрабатывающих «зеленые» журналистам, как слону дробина. Ведь цели вступать в ненужный спор у них нет.

Попробуем разобраться, что стоит за высылкой американских дипломатов.
Как известно, эти меры российский МИД решил принять потому что американская сторона «прихватизировала» российскую дипломатическую собственность за границей. Отвечать зеркально - то есть забирать дипломатическую собственность янки в России глупо. Это не даст никакого эффекта А вот выслать американских дипломатов – шаг в сторону освобождения России.

Почему?
Как однажды отметил В. Путин, «куда ни ткнешь на карте мира пальцем, там обязательно американские интересы». И главные солдаты по соблюдению этих интересов не только «морские котики», но и дипломаты. Их статус позволяет чуть ли не открыто вести подрывную деятельность. Развозя чемоданами деньги депутатам, губернаторам, олигархам, «навальчатам» и прочим страждущим, американские дипломаты старательно выковывают какую-нибудь очередную цветную революцию. Пошагово.

Отыскать примеров такой деятельности можно множество. Задержка зарплат на заводе в Нижнем Тагиле, просьба депутатов в Татарстане оставить республике ее независимый статус, активное раскручивание в СМИ несистемной оппозиции. То есть, по сути, – американские дипломаты – негласные командиры всех купленных предателей в России.

Так как предатель существо нервное и требующее постоянного внимания к своей «высокохудожественной» личности, без руководящей линии ему не выжить. Если проще: не будет командира с чемоданом денег,– не будет и предателей. За что, собственно, им стараться?

Зреет другой вопрос. Куда, к какой кормушке метнуться эти предатели, когда командиры во главе с Тефтом отчалят к себе, за большую лужу?
Неужели здесь останутся и запоют о любви к России?

В. ТРЕТЕЙНИК

Иллюстративное фото.

Комментарии  

Александр33
+1 #1 Александр33 18.07.2017 07:50
О Опять за легализацию измены родины, нодовцы и есть 5 колонна.
Сергей Колосов
#2 Сергей Колосов 18.07.2017 21:05
Провокаторы против предателей?
И обе стороны хотят что-то изменить в самой оккупационной структуре. РФ - это аппарат оккупационной власти запада на территории СССР. Для правдоподобия называют его государством, признают его те, кто его создал, а иначе для чего создавали. Только вот не по сценарию действует Путин. Зато предатели и изменники пониже рангом очень стараются лизнуть зад у "друзей" за океаном. Только вот сам Путин никак не просил федоровцев устраивать референдумы. Мало того, сказал им, что если бы ему надо было изменить Конституцию, он бы давно это сделал без них. Не понимают. А может специально ему вредят?
Виталий
#3 Виталий 19.07.2017 13:38
Вступать в бессмысленный спор я не стану. Другой вопрос интереснее.
Зачем вам забалтывать тему всякой чепухой?
Сергей Колосов
#4 Сергей Колосов 21.07.2017 22:07
Цитирую Виталий:
Вступать в бессмысленный спор я не стану. Другой вопрос интереснее.
Зачем вам забалтывать тему всякой чепухой?

Думаю что просто нет аргументов для опровержения
А по поводу изменения конституции, то Путин и сегодня на встрече с детьми опять повторил, что если бы ему было надо, он бы давно КРФ изменил.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.