Войти
Понедельник, 18 июня, 2018

Предатели с белым флагом?

Предатели с белым флагом?

Наверное так же, как и с белыми ленточками. У каждой страны есть символы – флаг, герб, гимн. В бесконечном состязании государств они не только определяют принадлежность, но и позволяют ощутить сопричастность к истории своего народа, к его великим свершениям и победам.

Когда русский флот одержал в чесменском сражении победу над турками, великий маринист Константин Айвазовский написал полотно «Чесменский бой», отдавая должное мужеству русских моряков. А сколько поэтических од написали во славу русского оружия Михаил Ломоносов, Александр Пушкин! А сколько восторженных статей, книг, фильмов снято о подвигах красноармейцев, самоотверженности советских ученых, пилотов…

                                   Айвазовский, Чесменский бой.

Сегодня еще одним символом страны являются профессиональные спортсмены. Сызмальства их в спортивной карьере сопровождают тренеры русских спортивных школ, которые содержаться на средства налогоплательщиков. То есть на наши с вами деньги. И спортсмен не жалея себя трудится в спортзале, на беговой дорожке, борцовском ковре. Для чего? Чтобы стать лучшим. Чтобы отстоять честь своей страны, подняться на верхнюю ступеньку пьедестала почета и услышать гимн.

Так должно быть. Но вот факт. По сообщению от 20 июля РИА Новости, «международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила восемь российских легкоатлетов до участия в международных стартах под нейтральным флагом.

                             Наши спортсмены исполняют гимн страны.

В список вошли Илья Иванюк (прыжки в высоту), Сергей Литвинов (молот), Алена Лутковская (прыжки с шестом), Данил Лысенко (прыжки в высоту), Софья Палкина (молот), Валерий Пронькин (молот), Владислав Сарайкин (ходьба) и Екатерина Соколенко (бег с препятствиями на 3000 метров).
Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа».
Чем можно так напугать не жалеющих себя профессионалов, чтобы они предали свою страну?

 

 

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 25.07.2017 18:04
чтобы они предали свою страну?..

Так ЭРЭФИЯ не страна :-x , а коммерческое предприятие !!! Об этом сейчас все говорят, только лентяй и тупой не знает.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.