Войти
Четверг, 18 января, 2018

Малороссия – шаг к свободе

Малороссия – шаг к свободе

Сообщение главы Донецкой народной республики Александра Захарченко о создании на территории ДНР и ЛНР независимого государства Малороссия официальные власти РФ почти не комментировали. А вот многочисленные «независимые» журналисты как с цепи сорвались, старясь сразу дискредитировать идею создания независимого государства в однополярном мире. Словно кто-то сказал «Фас!»

Эта попытка дискредитации лучше всего объясняет - кто на чьей стороне. Напомним, по-настоящему независимых и не встроенных в систему однополярного мира государств немного - Иран, КНДР и в некоторой степени Куба. Появление Малороссии в сердце некогда существующего Советского Союза - мина замедленного действия. Только вместо тротила в ней заложено пробуждение в людях идей национально-освободительного движения.

Ну, в самом деле! Обе народные республики давно превратились в неприступные крепости, которые штурмуют наемники, отрабатывающие зеленые, и дураки, считающие, что они воюют за «самостийность». Обе республики под ядерным зонтиком российской триады. То есть ни по земле, ни по воздуху к ним не подберешься. А как начнут там печатать свою валюту... А как предложат измордованному украинскому народу новую модель управления... Долго ли Харьков, Одесса и другие города Украины, глядя на такого соседа, будут терпеть киевскую хунту?

Почему же официальные власти РФ – ведь частенько они высказывались патриотично - никак не комментировали заявление Александра Захарченко? Ответ становится очевидным, когда мы вспомним главное заявление нодовцев – Россия в оккупации. Как официальные власти могут поддерживать создание независимого государства, если обязаны блюсти конституционный строй? Тот самый, который приняли на всенародном голосовании миллионы россиян. Ведь по его сути – чиновники обязаны охранять систему однополярного мира.

И еще одно наблюдение. Устроив кровавый государственный переворот и связав экономику Украины кредитами, заокеанские кукловоды наверняка не примут еще одну идею – отказ Малороссии от долгов, которые понабрала киевская хунта. Но что они могут сделать? Сменить Порошенко на отмороженного Саакашвили, чтобы тот опять объявил войну России и съел еще один галстук? Попытаться использовать пятую колону и средства олигархов?

Трудно сказать. Инструментов у «партнеров» к сожалению хоть отбавляй. От парализации работы системы электронных платежей «Виза», «Мастер кард» до выключения подвоза в крупные города продуктов (так было в начале девяностых, когда в магазинах вдруг опустели полки).

Но на все это есть один нодовский ответ: наша страна – наши правила.

Со стороны врага сейчас идет первый этап – дискредитация. Поэтому так важен каждый голос в поддержку проекта Малороссия. Расколдовываемся и вступаем в НОД?

В. ТРЕТЕЙНИК

Иллюстративные фото.

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 25.07.2017 18:06
Но на все это есть один нодовский ответ: наша страна – наши правила.

Опять предатели пытаются узаконить измену родины!!! Какая у Вас страна , как она называется ?
Виталий
+1 #2 Виталий 26.07.2017 19:19
Проект СССР, рассчитан на эмоциональный всплеск. Вы предлагаете "разрушить до основания". И только. Так кто тогда предатель?
Николай
#3 Николай 29.07.2017 08:09
Александр! Предатели те,кто разрушают страну! Мы же за восстановление! И восстановление границ 45 года! А что такое границы 45 го года?Цитирую Александр33:
Но на все это есть один нодовский ответ: наша страна – наши правила.

Опять предатели пытаются узаконить измену родины!!! Какая у Вас страна , как она называется ?

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.