Войти
Суббота, 15 декабря, 2018

Родина! Свобода! Путин!

Родина! Свобода! Путин!

Под этим лозунгом  сегодня выступает Народное освободительное движение (НОД) России. Мы уже не раз касались этой темы и рассказывали об активистах этого движения в Коврове. Но вот на просторах интернета появился АтиНОД. Что это такое и с чем его едят? Попробуем разобраться вместе с авторами социальных сетей.

Наши деды в Великой Отечественной Войне защитили родину, разгромив фашистские войска. Исполнители наказаны, а заказчики? Кто спонсировал Гитлера - известно. Случай в Хиросиме и Нагасаки показал неготовность нашей страны осуществить справедливое правосудие. Началась «холодная война», которая продлилась больше 40 лет. В силу разных причин, это противостояние завершилось поражением СССР.

В истории нет ни одного случая, где бы проигравшая страна не попадала под контроль победителя! Хаос 90-х годов – это контрибуция (платёж в пользу государства-победителя, оплачиваемый населением побеждённой страны). «Забыть» о том, что было, значит проявить неуважение к погибшим в той войне, а жертв и пострадавших – миллионы! Российская Конституция – единственная в мире, допускающая частную собственность на природные ресурсы.

Любая деятельность невозможна без цели, а цели вырабатываются на основе идеологии, а она, для развития нашей страны, не предусмотрена. Установлен приоритет личных интересов над общественными, доминирование материальных ценностей над духовыми.

Россия – государство-продолжатель СССР, входит в однополярный мир, полюсом которого русский народ не владеет. Иностранное право является составной частью законодательства РФ и главенствует над ним. Все крупные СМИ находятся под финансовым контролем западных рейтинговых агентств (влияющих на их доходы от рекламы). Запрещается ограничивать пропаганду безнравственности. Наш рубль зависит от доLГаров, поэтому нельзя печатать денег столько, сколько требуется для экономики.

Может кого-то и устраивает такое положение вещей, но по-настоящему русские люди понимают, что как-то несправедливо устроено наше, в прошлом Великое, государство. Оккупация, хоть и скрытая, рано или поздно, приводит к ликвидации коренного населения… Поэтому, многие патриоты приняли участие во всемирном движении к свободе и независимости своего отечества от однополярного мира.

Национально-освободительное движение – организация, которая ведёт борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства. Терминология ясна? НОД – это не название партии или какого-то предприятия, а организация процесса! Организация – это координация деятельности для достижения цели. В документах ООН национально-освободительные движения представлены как временная форма существования государств, находящихся в процессе формирования и становления.

Продолжение следует.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.