Войти
Четверг, 18 января, 2018

Родина! Свобода! Путин!-2

Родина! Свобода! Путин!-2

Признание права наций и народов на борьбу за самоопределение отражено в принятой в 1960 году на 15-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам, а также в Декларации о принципах международного права, касающихся международных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН.

Продолжение. Начало 12 ноября.

Борющиеся нации становятся участниками международно-правовых отношений после создания на определённых территориях определённых властных структур, способных выступать от имени населяющих эту территорию населения в межгосударственных отношениях. Многие из этих движений поддерживались СССР. В частности, их участники обучались в 165-м учебном центре по подготовке иностранных военнослужащих.

Логика национально-освободительного движения подразумевает, что будут участвовать все, более-менее значимые, общественные и политические силы, со своими лидерами. Президент РФ Владимир Владимирович Путин не связан со штабами НОД, однако, за деятельность его вполне справедливо считать главным лидером национально освободительной борьбы в России.

Но, надо понять, НОД – это не движение, где кто-то лидер и все идут за ним, это участие каждого человека! Элементами Национально Освободительного Движения являются сами люди, решившие жить на своей земле свободно и счастливо! Координирует деятельность штабов НОД Евгений Алексеевич Фёдоров – человек, снявшийся в тысяче видео-передач, в которых раскрывает не только правду, но и предлагает выход из сложившихся положений.

В общем, Национально Освободительное Движение за национальный курс и территориальную целостность России. Разве это плохо? Для продолжателей фашизма – да! Поскольку наша страна способна остановить преступников и навести справедливый порядок в мире! Чтобы подавить восстание покорённого народа, возникли «пользователи» сети интернета, выступающие против Национально Освободительного Движения. Больше и дольше всех троллят Владимира Путина. Пропагандистская машина лжи обливает грязью всех, кто осмеливается идти против политики фашисткой империи антидемократов.

Существует команда, которая якобы за президента, но против Евгения Фёдорова. В интернете можно встретить темы: «Проект Фёдоров», «Фёдоровский синдром», «Секта свидетелей Фёдорова», «Политическая тоталитарная секта Евгения Фёдорова НОД», «Запутинцы – адепты секты свидетелей Фёдорова», «Мифы об оккупации России» и т.д. и т.п.

Есть такая шутка. Знаменитый учёный в интервью:«Все мои суждения бессмыслены, если они вырваны из контекста». На следующий день в газете:«Великий учёный признался, что все его суждения бессмысленны». Так вот, все материалы против Фёдорова сфабрикованы подобно! Уникальная ложь, которую можно разоблачить, имея определённый опыт и видение целой картины. Но этой брехни слишком много, не хватит времени всё опровергнуть. У троллей, организованных против восстания оккупированного народа, даже форум имеется, где они делятся антинодовской пропагандой.

Активные участники Национально Освободительного Движения являются истинными патриотами своей родины, а потому достойны уважения. Обидно, когда всякая нечисть пытается очернить и выставить в плохом свете наших соратников. Нет бывших НОДовцев, за исключением, отказавшихся от борьбы за родину – предателей!

Существует фраза: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Эта цитата классная настолько, что походит для провокаторов из антиНОД: "Работодатель ваш - сын дьявола, а вы за деньги исполняете похоти его. Он человекоубийца и истины в нём нет. Когда вы говорите ложь, то говорите не своё, ибо то из методички".

Продолжение следует.

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.