Войти
Суббота, 22 сентября, 2018

Родина! Свобода! Путин!-3

Родина! Свобода! Путин!-3

Причина рождает следствие, которое может стать причиной другого следствия. Этот порядок связи показывает полную картину происходящего. Лжецы извлекают лишь часть причинно-следственной информации, выдавая её за правду. Вся их «игра» основывается только на этой хитрости. Манипуляции происходят в фиксации внимания на следствии, упуская причину.

Продолжение. Начало 12, 13 ноября.

Если видеть информацию, представляя в уме, можно столько темнил разоблачить… Однако, в спорах, надо поступать мудро. Убеждать пропагандистов, в том, что НОД – это хорошо, бесполезно! С фактами и нашими доказательствами, они упрямо не соглашаются, аргументируя свой ответ неполными материалами. Вот, где секта, которой, кстати, есть логичное объяснение.

АнтиНОД – это организация против народа, желающего скинуть с себя паразитов! У тех, кто критикует НОД, надо интересоваться: что они предлагают, чтобы нашу Россию сделать Великим Государством? И предложение о смене во власти одного человека на другого не принимать! Проблемы России системного характера и взаимосвязаны они на определённых причинах. Если кто-то из антиНОД против Путина и его национального курса. Пусть назовут того, кого достойны русские люди, обосновав почему? Сразу будет видно, на чьей эти «граждане РФ» стороне. Надо требовать от них не только ответов, но и действий. Если предложат, что-нибудь лучшее, чем НОД, пусть воплощают в жизнь!

Но, скорей всего «их мнение» или теоретическое предположение не осуществимо на практике. Тем более, если они будут уходить от вопроса на выгодную им тему. Что и требуется доказать посторонним людям, посетившим запись, в комментариях которой развернётся противостояние. Придётся ставить провокаторов перед фактом, кто они: идиоты из секты «антиНОД» или сознательные работники на другую страну?

В общем, вывод: в условиях сегодняшней войны, не стоит вестись на провокационную ложь с подозрительных страничек в интернете. Есть хитрые группы, в контакте, согласившиеся выкладывать материалы антиНОДа: «ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!»; «Рука Кремля»; «Путин». А также сайты: voinru.com; via-midgard.com и пр. Очень многие сайты блокируют НОД. Страницы интернета, где отключены комментарии, подобны рупору, вещающего информацию, на неточность которой обратно ответить нельзя. Поэтому, лучше покидать такие группы, дабы они не отвлекали внимание.

Народ, вынужденный участвовать в процессах освободительной борьбы – подобен больному организму, сопротивляющемуся вирусам. Цель нашего движения: освободиться от внешнего управления Россией, а единственный мирный путь – это внести поправки в Конституцию через Референдум (на основании ст. 3 К РФ).

На нашей планете много чего произошло и продолжает происходить, важно знать свою историю. Национально Освободительное Движение русского типа государственного строительства способно одолеть неприятеля. Ведь Россия – это оборонительно-защитное государство, которое через русскую культуру объединяет все народы, желающие остаться в живых на планете земля, перед лицом захватчиков.

Коверкать правду можно до тех пор, пока на детектор лжи не посадят!!! Всему своё время. В зависимости от расстановки сил, можно осуществить запрет на ложь и порочная система сдерживания и контроля рухнет. Правда на нашей стороне, а потому, успехов нам в полной победе над фашизмом!

Комментарии  

Александр33
-2 #1 Александр33 16.11.2017 00:45
зомби какие то ходят. :-x
Николай
#2 Николай 23.11.2017 12:35
зомби те,кто верит телеящику и не видит ничего вокруг кроме живота своего и кошелька!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.