Войти
Четверг, 16 августа, 2018

НОД. Партизаны нашего времени...

НОД. Партизаны нашего времени...

Кто такие НОДовцы? Многие, кто уже понял про необходимость отмены колониальных статей конституции, выражают упреки в адрес НОДа - дескать, мало и плохо работаете, что до сих пор не организовали референдум. Такие люди до сих пор не могут верно понять, что за люди входят в НОД, и что такое НОД.

Многие думают, что НОД - это такая партия, где работают функционеры на зарплате, как в других партиях. На самом деле, НОД - это не партия, а ОБЩЕСТВЕННОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ. НОДовцы - это такие же люди из народа, как все остальные. Среди них есть люди самых разных профессий и возраста - педагоги, металлурги, рабочие разных специальностей, инженеры, юристы, пенсионеры, вчерашние студенты и пр. Все они работают на своих основных работах, как и вы. У всех точно такие же проблемы, как и у вас. У них, точно так же как у большинства, очень мало свободного времени остается от основной работы. И они предпочли бы это свободное время провести с семьей и в домашних делах, или на отдыхе...

Но они совсем иначе распоряжаются своим свободным временем, чем вы. Эти люди из НОДа на СВОИ деньги приобретает газеты. СТОЯТ В ПИКЕТАХ, разъясняют, раздают газеты, часами сидят в интернете, разъясняют про колониальную конституцию и необходимость НАРОДНОГО требования референдума, продвигают эту информацию в массы. Все это в ЛИЧНОЕ СВОБОДНОЕ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ. Вместо отдыха и общения с семьей, между прочим. Абсолютно (!!!!!!) бесплатно, заметьте. Поймите же наконец - НОД - не люди на зарплате. Это точно такие же люди из народа, как вы. Вы после работы на диван, а НОДовец после работы на пикет. Вы из своего бюджета на лишнюю банку пива или на кино денежку выделите, а НОДовец - на газеты. Вы вечерком кино по ТВ посмотрите, лежа на диване, а НОДовец сидит за компом далеко за полночь , ежедневно, и разъясняет, разъясняет, разъясняет.

И не потому, что вы умный, а он - глупый. Или ему заняться нечем. Или он нашел себя в этом занятии и оно ему интересно. И не потому, что он "лезет в политику". А потому что он НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и ВНИК, он РАЗОБРАЛСЯ, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. И он ПОНЯЛ, что Россия находится в СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ. И эта опасность приближается с каждым днем. И приближается эта СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность и к нему и к вам ПЕРСОНАЛЬНО. Точно так же, как в 41-м году враг уже войска к границам перебрасывал, а народ еще ни о чем не подозревал. И Путин один, без народа, НЕ СМОЖЕТ от России и нас с вами эту опасность отвести. Точно так же, как не смог бы Сталин победить в войне, если бы ВЕСЬ НАРОД не встал тогда на защиту.

НОД это не организация в прямом понимании - это как партизаны... каждый НОДовец (участник Национально-Освободительного Движения) - это как солдат - доброволец в тылу врага. Только одно отличие от партизан в лесу во время Великой Отечественной войны - война сейчас ИНФОРМАЦИОННАЯ. Но таких ВНИКНУВШИХ, РАЗОБРАВШИХСЯ еще очень и очень мало. Их уже не единицы, а тысячи. Но для освобождения России нужны МИЛЛИОНЫ. Откуда взять эти миллионы? Эти миллионы можно взять только из ВАШЕГО ЧИСЛА. Из числа тех, кто сейчас еще ничего не понимает в правильном свете. Но до них нужно это еще ДОНЕСТИ, РАЗЪЯСНИТЬ. Ни Путин, никто другой, борющийся за освобождение России от внешнего управления, НЕ МОЖЕТ ничего объявить по ТВ или другим СМИ. В том числе потому, что СМИ у наз ЗАХВАЧЕНЫ нашим оккупантом.

Комментарии  

Николай
#1 Николай 21.07.2018 21:53
https://cont.ws/@ytokarev/980811

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.