Войти
Понедельник, 10 декабря, 2018

КОВРОВ-МОЛЛ не откроют. Пока

КОВРОВ-МОЛЛ не откроют. Пока

Областной суд признал необоснованной частную жалобу ООО «Ковров-Молл» на определение Ковровского городского суда о приостановлении деятельности торгового центра, сообщается на ведомственном сайте. А это значит, что ковровчане пока останутся без любимого многим большого торгового центра.

31 июля 2018 года судебная коллегия по гражданским делам Владимирского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке частную жалобу ООО «Ковров Молл» на определение Ковровского городского суда от 26 июня 2018 года, в соответствии с которым были приняты меры по обеспечению иска прокурора о приостановлении деятельности торгово-развлекательного центра.

Гражданское дело по иску прокурора об устранении нарушений требований пожарной безопасности в семейном торговом центре «Ковров-Молл» в настоящее время находится в производстве Ковровского городского суда.

Как следует из искового заявления прокурора, в торговом центре были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, совокупность которых создает угрозу жизни и здоровью граждан.

По делу была назначена пожарно-техническая экспертиза. В качестве меры по обеспечению иска до вынесения решения по существу суд приостановил деятельность торгово-развлекательного центра. ООО «Ковров-Молл» полагал данную меру излишней, существенно нарушающей его права и законные интересы.

Апелляционная инстанция по результатам рассмотрения частной жалобы ответчика признала определение Ковровского городского суда законным и обоснованным. 31 июля оно вступило в законную силу.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.