Войти
Воскресенье, 16 декабря, 2018

Шевченко, не будь зайцем!

Шевченко, не будь зайцем!

Выборы даже не вышли еще на финишную прямую и мало у кого из электората голова болит о новых изменениях во власти, зато сами кандидаты и их сторонники включились в борьбу по крупному. Запасаемся попкорном! вот что удалось обнаружить в социальных сетях.

Есть такой анекдот: влетает заяц в кабак, вскакивает на стол, хватает бутылку и орет:
- Кто на меня?
Все молчат, притихли
- Кто на меня, зверье трусливое?
Из-за своего столика поднимается медведь:
- Ну, я…
Заяц вопит еще громче:
- Кто на нас с мишкой?

Вот такие же впечатления остались у меня от сегодняшней пресс-конференции Максима Шевченко. Если ты оппозиционер, тем более, коммунист – борись с буржуазной властью и будь готов, что она тоже будет с тобой бороться. Но если ты клеймишь Путина, как врага народа, которого надо свергнуть, а потом плачешь, что твой недопуск в губернаторы – плевок в лицо Путину со стороны Орловой, то возникает вопрос к вашей позиции, Максим Леонардович. Вы хотите бороться с антинародной властью или все-таки вписаться в нее?



ШЕВЧЕНКО ПРОБОЛТАЛСЯ О СВОИХ ПЛАНАХ
Московский клоун и несостоявшийся кандидат в губернаторы Максим Шевченко в своем репертуаре. На каждом углу он визжит, что его политические оппоненты – спойлеры, задача которых заключается в том, чтобы слить протест в интересах партии власти. Но сегодня на пресс-конференции он сам совершенно открыто заявил, что если власть его и дальше будет обижать, то КПРФ в знак протеста снимет весь свой список на выборах в областное Заксобрание. Если это не слив, то что? В Белом Доме аплодируют стоя…

Стоит обратить внимание на то, что вождь местных зюгановцев Антон Сидорко не удивился такому громкому заявлению своего столичного соратника, а подтвердил журналистам, что вопрос о снятии списка кандидатов от КПРФ уже согласован с ЦК партии.
Ну, и кто теперь спойлер?

Иван АЛТУХОВ,
кандидат в губернаторы Владимирской области
Источник: https://vk.com/altuhov74 
Тел. для комментариев +7 904 036 20 36

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.