Войти
Воскресенье, 16 декабря, 2018

Далеко не идеальный Владимир Путин

Далеко не идеальный Владимир Путин

Почему Путин действует непредсказуемо не только для Запада, но и для большинства русских? Запад активно ведёт гибридную войну против России и готовится к горячей фазе конфликта. Но почему Путин делает какие-то непонятные ходы, «заигрывая» с пятой колонной, откровенными русофобами и западными врагами России? Об этом - в "Главном на сегодня". Автор — Дмитрий Рудзит, статья опубликована в декабре 2017 года.

Современная «путиниана» обширна, но старательно обходит главные вопросы. Чаще всего друзья и враги Путина упражняются в том, чтобы выставить его недостатки достоинствами (друзья) и достоинства – недостатками (враги). Обыватель же совершенно справедливо бубнит из своего угла, в который его загнала проклятая пост-советская жизнь, что правление Путина – невнятно, непонятно, неопределённо, и его политический почерк – неразборчивый… Всё так, друзья мои, всё так! Именно невнятный, непонятный курс видим мы, а другого в сложившейся ситуации и быть не могло…

Обыватель, погружённый в свои бытовые проблемы и житейские неурядицы (а этого навалом в любой среднестатистической семье) – за деревьями не видит леса, за деталями – главного. Не видит того, что само наличие бытовых проблем – свидетельство того, что он, обыватель, живой. Это как бы, само собой… Нет, это не само собой!

По совершенно очевидным планам мировой глобальной власти – вас уже лет 15 как быть не должно. Вы существуете вопреки ясно выраженной воле Запада и глобализма. Существуете только фактически, потому что юридически вас мир давно списал в покойники. Даже и российского флага на Олимпиаде не поднимают – потому что в их понимании давно нет (не должно быть) такой страны…

А большинство обывателей в своём привычном брюзжании этого даже не осознали! Сколько ещё одесских хатыней нужно устроить, чтобы русские поняли: их массово, методично и целенаправленно убивают? Сколько ещё русских городов обстрелять реактивными системами при полном одобрении «мирового сообщества», чтобы русские поняли: их убивают? Сколько ещё нужно отторгнуть от
России её краёв и областей, чтобы русские поняли: их убивают? Сколько ещё улиц назвать именем людоеда Дудаева, чтобы русские поняли: их убивают?

Не реформируют, не интегрируют, не модернизируют, не «учат» цивилизации – а убивают, словно бычков на скотобойне?! Ну ведь это надо же когда-нибудь понять! Ну вы же взрослые, совершеннолетние люди, и если вам серьёзные инстанции в лицо говорят, что вас нет – это нужно принять к сведению?

Россия должна была исчезнуть 15-20 лет назад. Таков был план – и его никто не отменял, и даже не опровергал. Его и обнародовать никогда не стеснялись: «РФ – среднесрочный проект»… И были бы вы избавлены от всех проблем там, «куда под новый год уходит старый год», куда сложили штабелями русских Чечни и сербов Краины… А вы живы – вопреки всему, вопреки колоссальным средствам, которые вбуханы мировой властью в ваше уничтожение! Вопреки тому, что флаг вашей страны запрещён уже даже на спортивных мероприятиях…

Талантливый полководец Владимир Путин очень сходен с Флавием Аэцием (Полководец Западной Римской империи, трёхкратный консул (432, 437 и 446 гг.) и Стилихоном (Флавий Стилихон — римский полководец вандальского (по отцу) происхождения, фактический правитель Западной Римской империи при Гонории. Стилихона описывают как фанатичного защитника Рима, вынужденного для этого стать ловким интриганом и узурпатором., удостоившимся от историков эпитета «последний из римлян»). Оба они полководческим даром предотвратили казавшуюся неизбежной гибель Римской Империи, связанную с крайним разложением и растлением основной массы римлян. И Путин, и Аэций, и Стилихон обречены были самой судьбой стать собирателями трухи, то есть искать опоры в таком человеческом материале, с которым уже почти ничего нельзя добиться.

Приведу ещё одну аналогию: когда погибал Константинополь, то число его жителей (более миллиона человек) было существенно больше, чем подошедшая армия турок. Но на стенах Константинополя бойцы были расставлены так редко, что не могли видеть и слышать друг друга! Большинство жителей
Константинополя предпочли «откосить» от армии, полагая, что турки – проблема императора, а не их. А у них, мол, и без турок дел по горло, личных, хозяйственных, торговых…

Продолжение следует.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.