Войти
Понедельник, 16 сентября, 2019

Почем опиум для народа, господа едросы? ВИДЕО

Почем опиум для народа, господа едросы?

Вернее, в какую цену кандидатам от Единой России встала солдатская каша на местечковых праздниках, которые они нынче регулярно устраивают по всему Коврову. Понятно, что не от избытка радости в организме дарят они ковровчанам каши и зрелищ, а токмо ради того, чтобы сытые и радостные избиратели на выборах 8 сентября отдали голоса именно им. Терять свои позиции в Коврове «Единая Россия» не хочет, как и насиженные теплые места в местной думе.

 

Для этого партийцы даже от своей принадлежности к «Единой России» открестились, понимая, что партия власти ныне у народа не в почете. Едросы «скромненько» красуются по всему городу на дорогущих огромных баннерах с зеленым задником, на которых нет ни полслова ни про Единую Россию, ни про какие другие атрибуты государственности. Там на них только про «любовь» к народу. Мол, все для него, родного, сделаем. Эх, вашими бы устами, да… Да ладно! Про их пустую болтовню и обманы уже много говорено. Не зря же едросы стесняются нынче своего партбилета.

Перефразируя известную поговорку, сегодня село можно утверждать: скажи мне, как ты проводишь свою рекламную кампанию, и я скажу тебе, какой ты будешь депутат. Можно, например, как кандидат в депутаты по округу № 16 Владимир Львов ежедневно общаться со своими избирателями, узнавая их проблемы и нужды, скрупулезно записывая их наказы в свою рабочую книжку для дальнейшей проработки.


А можно, как его конкурентка от «Единой России», нынче действующий депутат, нелепые грамоты вручать за выращенный у подъезда цветок, либо кашу раздавать. И то не собственноручно приготовленную для «любимых» избирателей, а – сделать все чужими солдатскими руками. Так сказать, включить административный ресурс.

И в то время как едросовка людей развлекает, да кашей почует-подкупает (что само по себе противоречит законам о выборах), Владимир Львов договаривается о встрече во дворе дома избирателей с действующим… сенатором! Вот кому ковровчане могли бы все претензии к власти высказать, если бы в соседнем дворе халявной кашей не объедались.



В общем, очень по-разному подходят депутаты к процессу нахождения общего языка с народом. От того по-разному будут и к своим депутатским обязанностям относится. И не составит большого труда понять, кто реальную помощь избирателям окажет, а кто после каши им лапшу на уши вешать будет.

Ольга Маркеева

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 01.09.2019 16:41
купить избирателя за кашу ??!! это сверх подло !! !! :-x

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.