Войти
Пятница, 29 мая, 2020

Третьего не дано! А ты за кого?

Третьего не дано! А ты за кого?

Обращение к тем, кто не может сделать выбор, какую гражданскую позицию ему принять. На сегодняшний день выбор всего один. Нету отдельно Путина, отдельно Лукашенко, отдельно Трампа, отдельно Ангелы Меркель и отдельно Си Цзинь Пина. В мире сейчас только ДВЕ активно противоборствующие силы.

1. Однополярная американская империя, подкреплённая господством доллара, как общемировой валюты, и всеми военными силами США, а так же марионеточные, полностью подконтрольные ей европейские государства. Включая наших украинских небратьев.

Цель этой силы не допустить своего падения и укрепить свою власть посредством введения цифрового концлагеря - системы тотальной слежки и вшивания чипов.

Все, кто против этой силы подлежат уничтожению в первую очередь, а остальные - на усмотрение гегемона. Простые, небогатые англо-саксы и западные европейцы маленько в привилегированном положении, но это все равно привилегированные рабы.

2. Мировое освободительное движение, то есть сила, направленная против господства американской империи. Это Россия с Путиным, Беларусь с Лукашенко, Китай, Сирия, Иран, Бразилия, Венесуэла...

В каждой из этих стран есть пятая колонна - это внутренние предатели на государственных должностях, в каждой есть рычаги американского влияния, где-то больше, где-то меньше. Как минимум, везде доминирует валютное управление через доллар.

Третьего не дано. Ты либо за тотальное господство американских элит, либо против. Выбор "я вне политики" автоматически означает, что ты - за американское господство, ибо ты не предпринимаешь усилий по борьбе с ним, значит, оно тебя устраивает.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.