Войти
Среда, 17 августа, 2022

Пятая колонна. Что это?

Пятая колонна. Что это?

Вы наверняка слышали фразу «Пятая колонна», но не понимаете что это такое. Вот самый простой ответ. «Пятая колонна» - это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д. «Пятая колонна» имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных ВУЗах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны.

Главная задача «Пятой колонны» страны "Х" - настроить народ этой страны против режима внутри страны, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота. Инструменты "Пятой колонны": СМИ, соцсети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно «разогреть» с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.

Проще говоря, «Пятая колонна» - это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.

P.S. И да, к тому посту про навального, про образованию его:
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

НАРОД, ДУМАЙ!!!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.