Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

Матронушка в Коврове

Матронушка в Коврове

Точнее, в храме села Малышево Ковровского района. Сегодня, в Вербное Воскресение длинная вереница автомобилей выстроилась на подступах к здешней церкви Казанской Иконы Божией Матери.

Люди разных возрастов хотели прислониться к мощам известной святой Матроны. Широкой информации об этой акции в медиа-пространстве Коврова не было, однако люди каким-то образом узнавали об этом, передавали добруювесть из уст в уста, чтобы благость сопричастия дошла до всех.

Процесс проходил возле крыльца церкви, народу было так много, что небольшой храм просто не смог бы вместить всех желающих. Да и так неразберихи хватало. Со стороны казалось, что люди хаотично толпятся, тихой сапой пытаясь оттеснить друг друга от желанных мощей. Понять, где начинается очередь и есть ли она вообще - было не возможно.

Внутри храма горели свечи, желающим раздавали святую воду. Отремонтировано и пригодно к службе одно помещение. В остальных частях проходит ремонт. Было повсюду тихо, благостно и как-то особенно торжественно.

Комментарии  

Сергей Колосов
#1 Сергей Колосов 09.04.2017 22:53
Иудохристианство в действии Теперь я понял, почему Ленин называл религию опиумом для народа.
Это способ зомбировать людей, чтобы забыли своих предков, свои корни. чтобы управлять толпой рабов (божьих).
Борис
#2 Борис 10.04.2017 00:10
:D Ленина никто не забыл! А вот на Руси всегда верили в чудо и неважно, какая вера исповедания, хоть язычество. Главное- верить в чудо! И поэтому русский народ никогда никто не побеждал и не сможет победить!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.