Войти
Понедельник, 25 июня, 2018

В помощь избитому подростку-инвалиду

В помощь избитому подростку-инвалиду

Владимирские школьники собрали избитому подростку-инвалиду 75 тысяч рублей, сообщает популярный блогер и фотохудожник Елена Малкова. Ей стали известны подробности продолжения истории об избиении подростка, возмутившее общественность региона.

Гимназисты из областного центра собрали деньги и написали сотню писем ровеснику всего за сутки.
До сих пор никому неизвестно, кто первым предложил откликнуться на вопиющий случай, произошедший с подростком-инвалидом из Покрова. Его жестоко избили ровесники, да еще избиение сняли на мобильные телефоны, выложив в сеть Интернет. Сейчас по дикому факту возбуждено уголовное дело.

Мальчик сейчас находится на лечении в областной детской больнице. Именно туда и пришли учащиеся гимназии № 23, чтобы передать родным пострадавшего 75 тысяч рублей и мешок писем с пожеланиями быстрейшего выздоровления. В палату ребят не пустили, а вот мама ребенка расплакалась от такого трогательного поступка.

Учителя гимназии поддержали порыв школьников. Деньги жертвовали и дети, и их родители. Кто-то принес 100 рублей, но были родители, которые отдали и 5 тысяч рублей. За сутки собрали огромную сумму. В этом учебном заведении часто проводят благотворительные акции и ярмарки, чтобы поддержать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Елена Малкова

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.