Войти
Четверг, 18 января, 2018

В разборки с управляшками включился глава

В разборки с управляшками включился глава

Управляющая компания завышает тарифы на обслуживание, а в реальности работ производит меньше оговоренного. На ОДН выросли тарифы, так еще и накручивают. Мы не должны за капремонт, а в график работ нас не ставят... Претензии, знакомые, пожалуй, каждому второму жителю города. Недовольство управляющими компаниями и недоверие к ним - дело в Коврове обычное. Иногда отдельно взятые, локальные конфликты выходят за свои привычные рамки.

На днях глава города Анатолий Зотов встретился с жителями дома № 15 по улице Свердлова. Относительно новый, если смотреть со стороны - вполне себе приличный дом, давно уже стал предметом тревоги его обитателей. По словам старшего по дому Алексея Стрижова,дом разрушается, а управляющая компания "Континент" лишь пытается содрать лишний рубль с жителей, вместо того чтобы  заниматься делом.

Понятное дело, у руководителей компании, присутствующих на встрече, своя правда: жители плохо оплачивают коммуналку. На что латать дыры, если еще и прежние работы не оплачены?

Анатолий Владимирович, выслушав всех, взял тайм-аут для выяснения всех обстоятельств. Он предложил встретиться через две недели и еще раз рассмотреть все претензии, уже более обстоятельно и с цифрами в руках. Если дом на Свердлова таким образом сможет изменить к себе отношение управляющей компании, то этому пути "ручного управления сверху" могут пойти и остальные ковровские многоэтажки, недовольные работой управляющих компаний.

 

Комментарии  

vladimir milovanov
#1 vladimir milovanov 22.03.2017 19:29
Да что там говорить."Континент"это переименованая УК "Экран-город",которая прославилась своими махинациями.Весь персонал экрана сейчас в континенте.
макс
#2 макс 22.03.2017 22:28
Возможно здесь нужны психологи... :D

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.