Войти
Среда, 21 ноября, 2018

Теперь и с бумажкой - букашка...

Теперь и с бумажкой - букашка...

...Если эта бумажка не продублирована в сети интернет. С 1 января будущего года вступает в силу закон, по которому жители имеют право не оплачивать выставленные коммунальщиками счета, если они не продублированы в интернете на сайте ГИС ЖКХ.

Надо отдать должное ковровским коммунальщикам: все управляющие компании нужную информацию сюда выставили. Правда, остались пока неопознанными в мировой паутине 4 ковровских ТСЖ. Из всего количества лицевых счетов на сайте есть только 30 %, а вот платежных документов лишь 36%.

Если коммунальщики не поторопятся и не научатся своевременно выставлять все платежки на ГИС ЖКХ, то вполне могут остаться без оплаты предоставленных жителям услуг. Времени до "часа Х" остается совсем немного!

Комментарии  

Сергей Колосов
#1 Сергей Колосов 09.10.2017 20:31
Даже выставленные таким образом счета жители могут не оплачивать. Хотя бы потому, что услуги уже оплачены из бюджета. (см бюджетный кодекс). выставляемые счета являются дубликатами, ненадлежаще оформленными, предложениями разового договора. Сплошной обман жителей страны даёт необоснованное обогащение жуликам от ЖКХ.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.