Войти
Пятница, 19 октября, 2018

Крик души про сосульки и халатность УК

Крик души про сосульки и халатность УК

В редакцию обратилась ковровчанка с улицы Волго-Донской. История ее, к сожалению, особым эксклюзивом не блещет. Такое отношение работников управляющих компаний к своим обязанностям и собственникам жилья в Коврове не редкость...

Я - собственник квартиры, расположенной в доме № 14/2 по ул. Волго-Донская. Управление нашим домом осуществляется ООО УК «Жилсервис» (директор Голубева О.И. юридический адрес компании: г. Ковров, ул.Молодогвардейская, д.11, тел.9-39-26). Я не получаю качественных коммунальных услуг. Вот только один из примеров.

 

Над моим подъездом №2 в доме висят на крыше сосульки размером уже метра 1,5-2. Около подъезда, при входе образовалась снежная гора. Из управляющей компании пришли рабочие и стали скидывать снег, не ограждая территорию, а прямо на тропинку, по которой ходят люди. Как все с крыши на них падает, видно на видео.

 

Как назвать это халатное отношение? Кто будет отвечать, если что-то случится? Считаю, что УК "Жилсервис" прямо нарушает права граждан. Я это так теперь не оставлю. Буду писать везде, чтоб все знали о работе "горе-героев"УК.

Еще хочется, чтобы эту УК проверили, а также в нашем доме есть старшая по дому, которая живет в соседнем подъезде, но, видимо, она "не видит" или не хочет видеть того, что должна. Она просто, по-моему, получает деньги за управление домом, а в каком он состоянии, что твориться - ей фиолетово.

Наша читательница направила письмо в Государственную жилищную инспекцию.

"Начальнику Государственной жилищной инспекции по Владимирской области в г.Коврове С.С.Шахраю.
Около подъезда, при входе образовалась огромная наледь у двери, что делает очень опасным вход в подъезд, выход. Сосульки с крыши не убираются, наледь не очищается никем. Это все создает угрозу для жизни. Я ежегодно пишу жалобы в эту управляющую компанию и только после этого они начинают хоть что-то убирать и чистить. Да еще они мне предлагают самой следить за состоянием крыш. Мне это уже надоело. Фото за все дни, что бездействие УК прилагаю".

Комментарии  

макс
#1 макс 09.02.2018 20:31
Бездействие это нормальное состояние коммунальщиков :lol:

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.