Войти
Среда, 12 декабря, 2018

Оператор мусора имеет сказать...

Оператор мусора имеет сказать...

Региональный оператор в области обращения с ТКО (твердые коммунальные отходы) – ООО «Владэкотехпром» уведомляет, что с 1 января 2019 года в соответствии с действующим законодательством РФ услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами становится коммунальной.

В Едином платежном документе ООО «ЕРИЦ Владимирской области» наименование услуги и расчёт начисления будет выделено в отдельную строку.

Плата за услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (Вывоз ТКО) будет начисляться на человека по утверждённым в 2018 году нормативам и тарифу. Все потребители обязаны заключить договор на оказание услуги по сбору, транспортированию, обработке и захоронению твердых коммунальных отходов с региональным оператором – ООО «Владэкотехпром».

Заключение договора будет осуществляться посредством размещения соответствующего договора (публичной оферты) в официальных средствах массовой информации. Непосредственное заключение договора будет также возможно в офисе общества.

Проект договора и нормативные документы, касательно изменений в области по обращению с ТКО, размещены на сайте компании ООО «Владэкотехпром» – www.vladekotechprom.ru

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.