Войти
Пятница, 06 декабря, 2019

Выгодный и безопасный вывод Binance Coin на карту Тинькофф

Выгодный и безопасный вывод Binance Coin на карту Тинькофф

Binance Coin – это токен, созданный на базе Ethereum. Сегодня он используется достаточно активно, и рыночная капитализация составляет 153 275 128 319 RUB в эквиваленте. Суточный оборот приравнивается к 12 364 496 152 RUB. Стоимость одного коина составляет примерно 1 085,71 RUB. Цифры достаточно впечатляющие, и можно сделать вывод о том, что токен продолжит наращивать популярность.

Но важно понимать, что этот инструмент предназначен исключительно для биржевой торговли и в обычной жизни применить его нельзя. Если же вы хотите обналичить капитал и использовать для личных целей, криптовалюту Бинанс нужно перевести в более универсальный и функциональный инструмент. Вариантов решения задачи достаточно, поэтому остается просто сделать окончательный выбор.

Чаще всего владельцы криптомонет переводят их в рубли. Конечным пунктом доставки активов становится карта банка ТКС. Это не удивительно, ведь мы рассматриваем надежное финансовое учреждение, которое насчитывает десятки тысяч клиентов, обеспечивая при этом высокий уровень обслуживания. Остается разобраться, как перевести цифровые монеты на счет банка ТКС. Решить вопрос несложно. Операцию удается выполнить с помощью одного из обменников. Рассмотрим эту тему более детально.

Что такое обменники и как пользоваться их услугами
Обменник – это сайт, который специализируется на обмене электронных, цифровых и фиатных валют в сети Интернет. Вы перечисляете на счет криптовалюту, а по своим реквизитам получаете эквивалентную сумму в рублях. Конвертация осуществляется по актуальному курсу. Единственная заминка в том, что обменников в сети Интернет очень много. Большая часть – мошеннические проекты. Это не удивительно, ведь мошенники работают во всех областях, на которые наблюдается повышенный спрос. И ваша задача – выбрать надежный обменник, чтобы не потерять собственные активы при переводе. Сделать это своими силами сложно, придется потратить много времени и сил. Лучше доверить решение задачи профессионалам.

BestChange: что это такое и как с ним работать
Перейдя на страницу https://www.bestchange.ru/, вы попадаете на сайт, проводящий мониторинг обменных сервисов. Администрация площадки тщательно изучает все работающие в Сети обменники, сравнивает условия предлагаемых сделок, проверяет честность и прозрачность деятельности. На страницах мониторингового ресурса размещаются только предложения надежных обменных сайтов, которые нацелены на предоставление качественных услуг, а не присвоение чужих денег. Таким образом задача выбора для вас заметно упрощается. Можно не волноваться по поводу безопасности, а больше внимания уделить выгоде планируемой сделки.

На странице https://www.bestchange.ru/binance-coin-to-tinkoff.html вы увидите все обменники, предлагающие вывод Binance Coin (BNB) на карту Тинькофф. Теперь нужно просто определиться с окончательным решением. Чтобы выбирать было проще, обозначим основные критерии:
• курс, по которому осуществляется конвертация. Именно по этому параметру обменные сайты сортируются в рейтинговой таблице. На верхних позициях – самые выгодные предложения. Но представленные ниже параметры также не стоит упускать из виду;
• резерв валюты. Выбирайте обменник, у которого достаточно рублей для перевода на ваш счет эквивалентной суммы. Это позволит осуществить обмен за одну сделку, не проводить финансовые операции несколько раз;
• величина комиссии. Этот параметр тоже играет роль в успешности сделки. Обменные сайты берут за свои услуги разную плату, и она может заметно отличаться от аналогичных предложений других ресурсов.

По сути, выбор сделать несложно. Просто нужно мыслить последовательно и учитывать все важные моменты. Но мониторинговый портал имеет для вас и другие предложения, например, по дополнительному заработку. Перейдя на страницу https://www.bestchange.ru/partner/, вы увидите, что тут описана реферальная программа. Суть заключается в привлечении новых пользователей на мониторинговый портал. За каждого из них вы будете получать в дальнейшем определенную комиссию, которая и составит дополнительный доход. Согласитесь, деньги не бывают лишними, особенно, если их не так и сложно заработать.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.