Войти
Четверг, 20 июня, 2024

Как работать на бирже строительных тендеров «Всем Подряд»

Как работать на бирже строительных тендеров «Всем Подряд»

Как с помощью сервиса «Всем Подряд» строительные компании могут существенно расшить клиентскую базу и увеличить доходы

Главная проблема строительного бизнеса – найти клиента. Особенно учитывая высокую конкуренцию в этой отрасли. Онлайн сервис Всем Подряд существенно упрощает эту задачу и делает доступным множество заказов.

Зачем он нужен

Зачастую даже компании или бригады с уникальными и грамотными специалисты упускают прибыль, потому что просто не знают о потенциальных клиентах. В свою очередь биржа тендеров и субподрядов предоставляет:

● огромную базу открытых в настоящее время заказов на проведение различных строительных работ, от сложных до самых простых;

● группирует заказы по регионам и видам работ;

● дает возможность продвигать свои услуги напрямую заказчикам.

Сервис «Всем Подряд» предоставляет возможность увидеть все действующие в регионе строительные тендеры и предложить свои услуги в качестве подрядчика по ним.

Особенности сервиса

Для удобства заказчиков и исполнителей интерфейс разделен на несколько разделов:

● Победители тендеров - он заинтересует поставщиков стройматериалов и профессионального оборудования;

● Тендеры - действующие в настоящий момент заявки на проведение работ. Подобрать подходящий можно с помощью фильтров. Раздел ориентировал на компании, которые готовы выполнить работы «под ключ»;

● Карта строек - актуальный перечень всех строящихся жилых, торговых и промышленных объектов со списком имеющихся там заказов;

● Заявки на субподряд - то есть биржа тендеров на проведение мелких и краткосрочных работ. Он может быть полезен отдельным исполнителям и бригадам.

В разделе «Тарифы» можно узнать о стоимости услуг сервиса, в «Как пользоваться» находится справка по его функционалу. В «Найти исполнителя» формируются тендеры, а во вкладке «Товары» можно узнать о потребностях в материалах.

Такой сервис позволяет охватить почти весь комплекс услуг, которые связаны со строительными и ремонтными работами. Заказчики экономят время и деньги, получают список исполнителей, которые готовы произвести работы, а исполнители – огромную базу заказов с открытыми и понятными условиями.

Как на нем работать

Самый первый шаг – это выбрать необходимый тариф. В зависимости от него пользователи получают разный доступ к возможностям ресурса. Следующий этап: найти подходящий раздел, а затем определиться с регионом. Например, искать субподряды владимирской области.

Затем можно использовать другие фильтры, чтобы подобрать необходимую категорию, отталкиваясь от своих возможностей и материальной базы. Если выбранный набор фильтров сохранить и подписаться, то каждый день будет приходить рассылка с тендерами, которые отвечают вашим требованиям.

После изучения действующих предложений остается только подать заявку. Кроме того, каждый месяц можно публиковать объявления с рекламой собственных услуг.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.