Войти
Среда, 29 мая, 2024

"ТеплЭко" придает большое значение социальным целям

Мы выделяем часть нашего дохода на благотворительность и инвестиции проектов, связанных с исследованием здоровья и продолжительности жизни. Наша компания давно специализируется на производстве отопительного оборудования и имеет устойчивые продажи через сеть магазинов и онлайн-платформы. Благодаря нашей стабильности мы можем направлять средства на социальные нужды и делаем это с удовольствием.

Мы сотрудничаем с несколькими благотворительными организациями, которые помогают нам определять людей, нуждающихся в помощи. Часто это семьи с детьми, которые строят дом или восстанавливаются после пожара. Мы предоставляем им наше оборудование, так как они нуждаются в тепле. На нашем сайте есть раздел Благотворительность ТеплЭко, где люди в трудной жизненной ситуации могут обратиться к нам через форму обратной связи. Мы рассматриваем все обращения.

Кроме того, мы поддерживаем социальный проект фонда развития компании "Биотропика", который занимается исследованиями в области продолжительности жизни и улучшения качества жизни граждан России.

Мы верим, что задача коммерческой организации не только в получении прибыли, но и в активном участии в жизни общества.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.