Войти
Четверг, 25 июля, 2024

Наркоман легко отделался

Наркоман легко отделался

Ковровским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Д., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ - незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что 22 октября 2021 обвиняемый приобрел наркотическое средство - смесь, массой 0,21 грамма для личного потребления и незаконно хранил его при себе в личных вещах.

На следующий день на автомобиле марки «Мицубиси-Каризма» он попал в дорожно-транспортное происшествие на улице Комсомольской г. Коврова. Прибывшие на место ДТП сотрудники Ковровской городской станции скорой медицинской помощи эвакуировали пострадавшего в приемное отделение Ковровской ЦГБ.

Там в кармане его верхней одежды было обнаружено портмоне, внутри которого находилось незаконно хранимое им наркотическое средство, которое было изъято сотрудниками полиции, тем самым выведено из незаконного оборота.

В судебном заседании подсудимый заявил о своем согласии с предъявленным обвинением и ходатайствовал о проведении судебного заседания в особом порядке.

Приговором суда признанному виновным осужденному назначено наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.