Войти
Среда, 29 мая, 2024

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

В пожаре на Сосновой пострадал хозяин горевшей квартиры

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

На момент их прибытия к месту наблюдался густой дым из окна 4-го этажа. Сотрудниками МЧС было сформировано 2 звена газодымозащитной службы для поиска очага, спасения, эвакуации и тушения пожара. Пожарные не дали огню распространиться и оперативно ликвидировали горение имущества в квартире на площади 2 кв. м. Обошлось без погибших.

Сотрудниками МЧС с места пожара с помощью спасательного устройства был спасен пострадавший хозяин квартиры - мужчина 1984 г.р.. Из дома было эвакуировано 10 человек.

На ликвидацию пожара выезжали 23 человека личного состава и 6 единиц техники. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.