Войти
Вторник, 05 марта, 2024

Бил кастрюлей, ножкой от стула, а добивал молотком

Бил кастрюлей, ножкой от стула, а добивал молотком

Заместителем Ковровского городского прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что вечером мужчина шёл к своему приятелю, с которым собирался распивать спиртные напитки. По дороге у д. 52/1 по ул. Восточной г. Коврова он встретил ранее незнакомого ему потерпевшего, которому предложил выпить, после чего дальше они пошли уже вдвоём.

Позже между гостями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый нанёс жертве не менее 6 ранений клинком ножа, в области нижних век правого и левого глаза, множественные удары руками по груди, конечностям и шее.
После этого злоумышленник взял металлическую кастрюлю и не менее 5 раз ударил пострадавшего по голове, а затем нанёс не менее 7 ударов по голове ножкой от стула и молотком, после чего лёг спать.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия через непродолжительное время.

Проснувшись утром и поняв, что убил нового приятеля, преступник попытался скрыть следы преступления и стал замывать тряпкой пол. В это время знакомые хозяина квартиры вызвали полицию и обвиняемый был задержан.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ковровский городской суд.

Иллюстративное фото stylishbag.ru

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.