Войти
Среда, 29 мая, 2024

Безрадостная хроника ДТП

Безрадостная хроника ДТП

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли и 43 человека получили ранения, в том числе получили травмы 12 детей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Полицейскими оформлено 298 происшествий с материальным ущербом.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлены 104 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие.

Муромский район

18 сентября в 20:40 в д. Панфилово в Муромском районе водитель автомобиля «Шкода», 1976 г.р., при движении со стороны г. Мурома к ул. Первомайской в с. Панфилово, допустил наезд на велосипедиста 1961 г.р., двигавшегося попутно прямо по проезжей части автодороги в полосе движения автомобиля «Шкода». В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

Гороховецкий район


19 сентября около 09:05 на 337 км автодороги М7 «Волга» в Гороховецком районе водитель автомобиля «Даф» не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Джак». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

г. Гусь-Хрустальный


20 сентября в 17:15 у дома № 28А по ул. Калинина в г. Гусь-Хрустальный водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь в направлении ул. Интернациональная со стороны ул. Гоголя, неправильно выбрал дистанцию до следовавшего в попутном направлении автомобиля «Форд» под управлением водителя 1982 г.р., в результате чего совершил с ним столкновение. В результате ДТП пассажиры автомобиля «ВАЗ», 1971 г.р. и 2002 г.р., направлены на амбулаторное лечение.

21 сентября в 03:00 на 329 км автодороги Р132 «Золотое кольцо» в Гусь-Хрустальном районе водитель автомобиля EXEED совершил наезд на животное (лося). Автомобиль получил механические повреждения.

Судогодский район


22 сентября около 22:10 на участке автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в Судогодском районе водитель автомобиля «Чайка-Сервис (Валдай)», 1986 г.р., двигаясь со стороны с. Чамерево в направлении перекрестка пересечения неравнозначных дорог, не предоставил преимущество автомобилю «КАМАЗ» под управлением водителя 1982 г.р., который двигался в направлении г. Владимира, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «КАМАЗ» и пассажир автомобиля «Чайка-Сервис (Валдай)», 1986 г.р., госпитализированы.

Петушинский район


23 сентября в 01:55 на 129 км автодороги М7 «Волга» в Петушинском районе водитель автомобиля «Хонда», 1973 г.р., допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть справа на лево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

г. Кольчугино


24 сентября в 13.00 в г. Кольчугино на ул. Ухтомского в районе д. 2 водитель автомобиля «Пежо» не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги с последующим наездом на забор. Автомобиль получил механические повреждения.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения! При управлении транспортным средством соблюдайте скоростной режим, боковой интервал и дистанцию, учитывайте дорожные условия, воздержитесь от выполнения опасных маневров, осуществляйте движение с разрешенной скоростью, позволяющей остановиться или выполнить маневр в случае непредвиденной ситуации. Будьте особенно внимательными перед пешеходными переходами, остановками общественного транспорта и перекрестками. Ни в коем случае не садитесь за руль, если употребили спиртное!

Для обеспечения безопасности пешеходам необходимо передвигаться по тротуарам, переходить проезжую часть только в установленных местах, предварительно убедившись в безопасности, а также пользоваться светоотражающими элементами.

Помните! Безопасность на дорогах напрямую зависит от поведения каждого участника дорожного движения.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.