Войти
Пятница, 12 апреля, 2024

Бизнес-вумен погорела на взятке

Бизнес-вумен погорела на взятке

В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность жительницы Владимира 1978 г.р., причастной к покушению на дачу взятки должностному лицу и организации канала незаконной миграции, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что фигурантка за денежное вознаграждение занималась организацией незаконного пребывания иностранных граждан на территории Владимирской области. Кроме того, обвиняемой были предприняты действия по передаче взятки в размере 20 тысяч рублей сотруднику Управления по вопросам миграции УМВД России по Владимирской области за ускоренное получение загранпаспорта для третьего лица. Данное деяние было пресечено сотрудниками УФСБ России по Владимирской области.

В октябре решением Октябрьского районного суда г. Владимира обвиняемая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст. 291, п. «а» ч.2 ст. 322.1 УК РФ и ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев и выплатой штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Иллюстративное фото usluga-advokata.ru

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.