Войти
Четверг, 25 июля, 2024

На железной дороге проводится операция Нелегал-2024

На железной дороге проводится операция Нелегал-2024

Сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте в период с 3 по 9 июня совместно с представителями УФМС России по Владимирской области проводят комплексную оперативно-профилактическую операцию «Нелегал-2024».

Цель мероприятия – выявление и пресечение каналов незаконной миграции, а также иных противоправных деяний, связанных с незаконной миграцией.

Сотрудники транспортной полиции и представители ФМС России будут проводить проверку документов, удостоверяющих личность, миграционных карт, страховых медицинских полисов иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории Владимирской области. Также будет осуществлена проверка мест компактного пребывания (проживания) иностранных граждан и лиц без гражданства.
Напоминаем, что за правонарушения, связанные с нарушением миграционного законодательства предусмотрена такая юридическая ответственность, как штрафы и выдворение. Штраф может налагаться в размере от 2-х до 5-ти тысяч рублей. Дополнительным взысканием может выступать выдворение за пределы Российской Федерации.

Крайне рекомендуется в случае допущения такого правонарушения сразу оплатить штраф. За несвоевременную уплату нарушителю может быть назначен штраф в двойном размере или даже помещение под административный арест.

Если вы заинтересованы в длительном пребывании на территории Российской Федерации, в работе и последующем получении статусных документов для проживания на территории Российской Федерации – постарайтесь соблюдать правила миграционного учета!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.