Войти
Среда, 29 мая, 2024

Народный фронт - владимирским землякам на передовую

Народный фронт - владимирским землякам на передовую

Народный фронт передал все самое необходимое владимирским землякам на передовую. Монокуляры, тепловизоры, двадцать пять тактических аптечек, три тепловые пушки, два генератора, пятнадцать спальных мешков, две бензопилы и самое необходимое внедорожник с установкой РЭБ! Бойцы укомплектованы как надо, все необходимое снаряжение позволит не только качественно выполнять боевые задачи, но и позволит сохранить десятки жизней. А также обеспечит приемлемый быт на позициях.

Дизель-тепловая пушка мы используем как обогрев наблюдательных постов, помещений, в которых мы располагаемся долгий период времени. От дизельных генераторов мы также запитываем наши радиостанции, коптеры, радиоэлектронные оборудования. Использование бензопил нам необходимо для обеспечения прохода техники в труднодоступных местах. Монокуляр ночного видения помогает разведчикам ориентироваться на местности, тем самым выполнять поставленные задачи.

Индивидуальная тактическая аптечка имеется у каждого разведчика при выполнении боевых задач. В аптечке присутствуют тактические ножницы, необходимые для быстрого доступа к месту ранения военнослужащего. Маркеры используются для указания времени получения ранения. Тактические жгуты используются для наложения на конечность для остановки кровотечения. Автомобиль УАЗ является внедорожным. У данного автомобиля высокая проходимость, что позволяет в условиях бездорожья выполнять поставленные задачи. Вместе с автомобилем идёт запасной комплект резины, уже установленный на дисках. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать Народному фронту за оказанную помощь. Победа будет за нами! – позывной «ЧИВАС», разведчик подразделения специального назначения.

Дизельные тепловые пушки ребята используем для обогрева наблюдательных постов, помещений, в которых располагаются долгое время. Генераторы обеспечат бесперебойную подачу электричества для запитываем радиостанции, радиоэлектронного оборудования и зарядки коптеров.
Монокуляр ночного видения помогают разведчикам ориентироваться на местности, эффективно выполнять поставленные задачи в ночное время. А индивидуальные тактические аптечки спасут множество жизней на поле боя.

Надеемся, что наша помощь приблизит долгожданную победу! А мы уже готовим новый гуманитарный коновой.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.