Войти
Четверг, 20 июня, 2024

Огонь Памяти на Владимирской земле

Огонь Памяти на Владимирской земле

Народный фронт доставил первые лампы с Огнём памяти в Киргизию, Абхазию, Армению, Беларусь, а также в Смоленскую, Владимирскую, Воронежскую области и Санкт-Петербург. Три часа в дороге из Владимира в Москву и столько же обратно, чтобы доставить огонь, знаменующий память. Представители Народного фронта Наталья Палаткина и Алексей Мокеев взяли на себя эту важную миссию. Огонь памяти уже загорелся на вечном огне Князь-Владимирского кладбища.

- Огонь Памяти передается во Владимир, во Владимирской области. Поклон Владимиру от всех нас, от Москвы, от Александровского сада. Владимирцы, я вас люблю, – Яна Поплавская, актриса театра и кино.

Во Владимире огонь приняли жители, общественники, ветераны СВО и ВОВ, представители районов области.

- Сегодня мы не просто его привезли во Владимир, но и, конечно, передали дальше во все города Владимирской области, во все районы, – Наталья Палаткина, сопредседатель Народного фронта во Владимирской области.

- Честь для меня, что я нес огонь сюда. Меня много эмоций переполняет, – Даниил, военнослужащий, ветеран СВО.

Из столицы Народный фронт доставит частицы огня не только в города России, но и в 14 стран мира. "Огонь памяти" – дань нашим ветеранам и всем, кто на полях сражений.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.