Войти
Четверг, 25 июля, 2024

Все новинки КИНО в Синема Парк с 29 октября

Все новинки КИНО в Синема Парк с 29 октября

И начнем с Сияния. В честь 40-летнего юбилея картины будет демонстрироваться американская версия фильма в новом 4К-ремастеринге оригинального 35-мм негатива, на английском языке с русскими субтитрами. Итак, Сияние (18+)...

«Сияние» — вольная адаптация одноименного романа мастера ужасов Стивена Кинга, которая на экране стала тревожной симфонией сладостного безумия, охватывающего и героев фильма, и зрителей. В своем неповторимом стиле Кубрик вновь перевернул жанровые каноны, смешав готический хоррор с историей о «доме с привидениями» и семейной драмой, и заставил гадать, где проходит грань между психотическим и паранормальным. В «Сиянии» есть все: богатый символизм и жанровые ловушки, мрачные лабиринты и реки крови, жуткая музыка и зловещая улыбка Джека Николсона. За 40 лет фильм прочно вошел в культуру и стал объектом бесконечных конспирологических теорий, не прекращая будоражить воображение и сводить с ума.

Ведьмы (12+)

Фильм расскажет о мальчике-сироте, который остался жить со своей бабушкой. Чтобы уберечь мальчика от злых ведьм, которые ненавидят детей, она переезжает с ним в отель у моря, но именно туда приезжает весь шабаш во главе с Верховной Ведьмой.

 Вдова (16+)

В основе сюжета лежит реальная история, случившаяся в 2017 году. Фильм расскажет о команде волонтёров-спасателей, который отправляются на поиски пропавшего мальчика.