Войти
Четверг, 25 июля, 2024

Борьба идет не с вирусом, а с нашей экономикой

Борьба идет не с вирусом, а с нашей экономикой

Уважаемые соотечественники, извините за длинное сообщение, но это крайне важно и срочно. Пожалуйста, прочтите внимательно. Мы этим вопросом занимаемся уже 5 лет и не можем с вами не поделиться.

Нам сейчас как никогда нужно поменять правила, по которым мы живём вот уже 27 лет. В нашей действующей Конституции прописан механизм безусловного подчинения международным организациям. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) диктует нашей стране как противодействовать коронавирусу таким образом, чтобы обеспечить вялотекущую пандемию и растянуть время для удушения экономики. Действующего режима самоизоляции можно было избежать и купировать заболевание тогда, когда его в нашей стране ещё не было. Этим должны были заниматься МЧС и военные, которые обучены, но режим ЧС так и не был веден - ВОЗ не дает такой команды. Результат - реально борьба идет не с вирусом, а с нашей экономикой, вы это и сами уже видите.

Вот почему я хочу голосовать за поправки, несмотря на режим самоизоляции:

В поправках есть пункт, позволяющий не исполнять решения международных организаций, когда они противоречат нашей Конституции.

И вы наверняка слышали про Билла Гейтса, который продаёт Windows по всему миру. Он уже давно обеспокоен перенаселением земли и неоднократно заявлял, что если проводить грамотную вакцинацию, то можно добиться уменьшения населения земли. Его фонд финансирует ВОЗ на 30% в программах, касающиеся репродуктивного здоровья. То есть ВОЗ обслуживает интересы Гейтса.

Сейчас ВОЗ посадил весь мир на карантин в связи с новым, ранее неизвестным, вирусом. В спешном порядке разрабатывается вакцина (прививка). В ближайшее время нас принудят провести поголовную вакцинацию, ведущую к сокращению рождаемости (бесплодию), что уже было опробовано в африканских странах во время эпидемии Эболы. И если мы не изменим Конституцию, то не сможем от нее отказаться, т.е. внуков уже можем не увидеть.

Также вы знаете, что вводится начальная стадия чипирования в Москве - пропуск по кодам, персональные данные с которых отправляются в страны НАТО. Тоже самое уже введено и в других городах, скоро будет и у нас. Большинство людей против такого "цифрового рабства", и я тоже.
Поэтому вопрос голосования имеет такое колоссальное значение и я вам об этом говорю. СМИ это замалчивают, т.к. их хозяевам очень не выгодно, чтоб мы вышли из-под контроля международных организаций. Если у вас есть вопросы по изменению Конституции - готов ответить на них, пишите.
С уважением.


В интернете проходит акция #ХотимГолосовать
Я призываю вас поддержать акцию. Сделайте фото с распечаткой плаката и загрузите свою фотографию на свою страницу под тэгом #ХотимГолосовать, установить её на основное фото, и также загрузить в альбомы:
Вконтакте https://vk.com/album-41821502_271562147
Одноклассники https://ok.ru/fedorovyev/album/896793619194

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.