Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Почему же КПРФники против?

Почему же КПРФники против?

Я не понимаю, что в головах у людей, которые собрались голосовать (или уже голосуют) против поправок. Их основной "аргумент": "Мне вот этот момент [не важно, какой] не понравился - поэтому голосую против всех поправок!", негодует Денис Синий.

Т.е., подходить "комплексно", выбирать в целом лучше/хуже - не про них. Не нравится один момент - против ВСЕХ поправок. Гении.

Но еще больше я не понимаю тех, кто приватизировал название "коммунистов" - я о либеральной (т.е., буржуазной) партии КПРФ. Эти замечательные люди де факто поддержали антиконституционный переворот (майдан) во главе с Ельциным в 93 г. На обломках - создали свою партию.

При этом КПРФники все эти годы заявляли , что конституция - антисоветская, ее необходимо поправить. Кстати, заявляли они это справедливо. Вот только слова карманной оппозиции Ельцина, как всегда, расходятся с делом.

Вы могли и сами поправки предлагать - отчего-то молчали. Внесенные поправки (как правильно заметила Симоньян) привносят лучшую часть советского опыта. Но КПРФники - против. Какие же вы, на хрен, коммунисты? Это я (а не вы) коммунист - и этим горжусь!

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.